• Poli Ejido (ESP): 2001-2002
  • Sevilla (ESP): 2002-2004
  • Racing Santander (ESP): 2004-2005
  • Cruz Azul (MEX): 2005-

Dotado de um bom controle de bola e potentes chutes de longa distância, Torrado é capitão do Cruz Azul, um dos pesos-pesados do Campeonato Mexicano, apesar de ter começado sua carreira no rival da capital, o Pumas.

A experiência de Torrado em campo não se resume apenas ao México: jogou por cinco temporadas na Espanha, sendo três delas na primeira divisão, com o Sevilla e o Racing Santander.

Jogou duas Copas do Mundo pelo México: em 2002, foi titular em todas as partidas da campanha que parou nas oitavas de final, perdida para os Estados Unidos por 2 a 0. Já em 2006, iniciou o Mundial como titular nas partidas contra Irã (vitória por 3 a 1) e Angola (0 a 0), ficou no banco na derrota por 2 a 1 para Portugal e entrou com 38 minutos de jogo para substituir Pavel Pardo nas oitavas contra a Argentina, decidida na prorrogação em favor dos sul-americanos por 2 a 1.

Uma curiosidade sobre Torrado é que, quando joga sob o forte sol mexicano – algo não muito raro no campeonato de seu país – o volante evita queimar seu rosto e aparece com a cara besuntada em protetor solar, formando uma máscara branca.