Das agências internacionais
Em Bloemfontein (África do Sul)
  • Vladimir Weiss, técnico da Eslováquia, se irritou ao falar sobre o gol sofrido Contra a Nova Zelândia

O técnico da Eslováquia Vladimir Weiss mostrou que tem pouca paciência. Neste sábado, durante a coletiva de imprensa, ele criticou os jornalistas estrangeiros, arrancou os fones de ouvido e encerrou a entrevista antes do tempo previsto.

Weiss, de 45 anos, se irritou ao falar sobre o gol sofrido no final da partida contra a Nova Zelândia, mas principalmente quando perguntado se respeitava o Paraguai. "É claro que eu respeito o Paraguai, caso contrário não estaria aqui. Eu gostaria de agradecer aos jornalistas eslovacos que são muito melhores do que os estrangeiros", disse, no momento em que tirava os fones.

A Eslováquia teve a vitória nas mãos na estreia da Copa do Mundo, mas deixou escapar aos 47 minutos do segundo tempo quando a Nove Zelândia conseguiu o empate por 1 a 1. O resultado foi considerado um ‘desastre’ para o técnico Weiss.

O comandante, no entanto, garante que a equipe está recuperada do baque. “O clima depois do primeiro jogo não estava bom, devo dizer que estava triste porque um gol no último segundo é uma pequena tragédia esportiva. Mas lidamos com isso, deixamos para trás e agora estamos prontos para enfrentar o Paraguai”, garantiu.

O grupo F está embolado com todas as seleções com apenas um ponto conquistado, já que Paraguai e Itália também empataram em 1 a 1. Por isso, as classificações ainda estão abertas. "Todo mundo está pronto, estamos todos ansiosos para a partida. Ela vai dizer muito sobre a situação de grupo", disse Weiss.

A Eslováquia, que não tem desfalques para o confronto, deve ter um trio ofensivo com o meia-atacante Miroslav Stoch ao lado de Stanislav Sestak e Robert Vittek à frente.