29/05/2010 - 11h14

Camarões fica no 1 a 1 com a Eslováquia, no 3º empate seguido dos africanos

As seleções de Eslováquia e Camarões empataram em 1 a 1 no jogo amistoso disputado neste sábado em Klagenfurt (Áustria). A Eslováquia saiu na frente com gol marcado por Kamil Kopunek aos 6 minutos. Já o gol camaronense só veio aos 83 minutos, feito por Eyong Enoh.

Em seu último amistoso, disputado na terça-feira em Linz (Áustria), Camarões empatou sem gols com a Geórgia. Em março, outro empate, desta vez com a Itália, em placar de 0 a 0.

Na primeira fase da Copa do Mundo, Camarões está no Grupo E – formado por Holanda, Japão e Dinamarca. Apesar de não ter uma seleção campeã mundial, é considerado um dos mais difíceis do Mundial já que os holandeses, por exemplo, têm dois vice-campeonatos.

A Eslováquia integra o Grupo F, junto com Itália, Paraguai e Nova Zelândia. A estreia da seleção, que disputa uma Copa pela primeira vez após a separação da República Tcheca, se dará no dia 15 de junho contra os neozelandeses.