Com gols de jovens atacantes, Coreia do Sul vence Equador em amistoso

Das agências internacionais
Em Seul (Coreia do Sul)
  • Lee Seung-Ryol (d) comemora seu gol com Lee Chung-Yong

Lee Seung-Ryol (d) comemora seu gol com Lee Chung-Yong

A Coreia do Sul, futura rival da Argentina no grupo B da Copa do Mundo, venceu a seleção do Equador pelo placar de 2 a 0, em amistoso realizado neste domingo na capital Seul.

Os gols dos sul-coreanos foram marcados pelos dois atacantes da equipe e saíram no segundo tempo.

O autor do primeiro deles é Lee Seung-Ryol, jogador de 21anos que joga no FC Seoul da Coreia do Sul e que superou dois zagueiros equatorianos para abrir o marcador aos 26 minutos da etapa complementar.

A sete minutos do término do tempo regulamentar, foi a vez do jovem astro Lee Chung-Yong, também de 21 anos e atleta do Bolton Wanderers da Inglaterra, marcar o tento que definiu a vitória dos sul-coreanos diante sua entusiasmada torcida.

A Coreia do Sul volta a campo para testar seus jogadores com vistas ao Mundial da África do Sul no próximo dia 24, quando enfrentará o Japão. No dia 3 de junho, será a vez de enfrentarem a Espanha, um dos favoritos ao título.

Além da Argentina, os sul-coreanos enfrentam Nigéria e Grécia na briga por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo.