Parreira desfruta de boa culinária na África do Sul

04/06/2010

Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Parreira desfruta de boa culinária na África do Sul
  • link: http://copadomundo.uol.com.br/2010/album/100605parreira_restaurante_album.jhtm
  • totalImagens: 6
  • fotoInicial: 6
  • imagePath: http://copa.imguol.com/2010/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • mp3File:
  • mp3Text:
  • legendaPos:
  • timestamp: 20100605071910
Fotos
Vista de uma das salas do Pigalle, voltada a uma praça do bairro de Sandton Bruno Freitas/UOL Mais
Menu do restaurante Pigalle; Parreira é adepto da salada Caprese e de ostras Bruno Freitas/UOL Mais
Área de vinhos do Pigalle; brasileiro é fã do Sauvignon Blanc Bruno Freitas/UOL Mais
Visão de uma das entradas do Pigalle, na cidade de Johanesburgo Bruno Freitas/UOL Mais
Leon Labuschagne, chef do Pigalle, posa ao lado da gerente Boba Kocic-Djurasevic Bruno Freitas/UOL Mais
A garçonete Maria Mnkandla costuma atender o treinador brasileiro no restaurante Bruno Freitas/UOL Mais

Últimos álbuns publicados

Hospedagem: UOL Host