Atacante da Argélia lamenta "detalhes" que levaram à derrota por virada

O atacante Sofiane Feghouli lamentou a derrota de virada (2 a 1) para a Bélgica nesta terça-feira no Mineirão e creditou o revés a "alguns detalhes". Feghouli abriu o placar para a seleção da Argélia em um pênalti sofrido por ele mesmo no primeiro tempo.

A Bélgica virou na etapa final. "Nós somos experientes, temos jogadores de qualidade", afirmou Feghouli. "Fizemos 1 a 0, erramos em alguns detalhes, perdemos. Temos que nos apoiar para encontrar a Coreia [do Sul] e ganhar."

Mesmo inferior tecnicamente o time argeliano conseguiu suportar a pressão do ataque belga, mas perdeu fôlego no segundo tempo.

A Coreia do Sul é o próximo adversário da Argélia no Grupo H, no domingo, em Porto Alegre.

A primeira rodada do grupo será fechada às 19h (de Brasília) desta terça, com o duelo entre Rússia e Coreia.