Em amistoso "alternativo", Equador bate time da segunda divisão do RS

Em um dos amistosos mais curiosos antes da Copa do Mundo, o Equador bateu nesta quarta-feira o Cerâmica, time da segunda divisão do Estadual do Rio Grande do Sul, por 2 a 0. Ibaja e Rojas anotaram os gols do triunfo equatoriano, em partida que foi jogada em Viamão-RS, onde a seleção sul-americana se concentra.

O Cerâmia é um time que chegou às quartas de final da segunda divisão estadual neste ano. O Equador poupou Valencia, craque do time e jogador do Manchester United, do duelo.

Os dois gols equatorianos saíram antes dos 20 minutos de jogo. O Equador chegou a ser pressionado durante a segunda etapa, mas saiu ileso.

Foi a primeira vitória equatoriana em amistosos antes da Copa: havia empatado com a Inglaterra por 2 a 2 e perdido para o México por 3 a 1.

Alexander Dominguez e Cristian Noboa foram as novidades do Equador - os dois jogadores haviam ficado fora dos últimos treinos da seleção.