Costa do Marfim usa titulares e bate El Salvador em último teste pré-Copa

A Costa do Marfim usou boa parte de seus titulares nesta quarta-feira e se recuperou da derrota para a Bósnia no período pré-Copa. Contra o El Salvador, nos EUA, a seleção africana venceu por 2 a 1.

As estrelas marfinenses foram decisivas na vitória. Gervinho e Drogba foram os autores dos dois gols que deram a vitória para os africanos. O atacante da Roma ainda deu a assistência para Drogba deixar sua marca.

Diferente do que aconteceu contra a Bósnia, o técnico da Costa do Marfim escalou seus principais jogadores desde o começo da partida. Na derrota da última semana, Drogba entrou apenas na etapa final, com tempo ainda para deixar sua marca.

A Costa do Marfim dominou El Salvador quase os 90 minutos de partida. Mas, no fim, veio um susto após uma penalidade marcada. Alvarez converteu a cobrança e diminuiu o placar.

Esse foi o último teste da Costa do Marfim antes da Copa do Mundo. Drogba e companhia estão no grupo formado por Colômbia, Grécia e Japão.