Rival da Argentina, Irã finalmente faz gol em amistoso, mas só empata

O Irã continua a mostrar que, provavelmente, sua vida na Copa será dura. Em seu terceiro amistoso pré-Mundial, finalmente os iranianos marcaram um gol, mas nem assim venceram: 1 a 1 com Angola.

O Irã, se continuar a mostrar esse sofrível futebol, não deve dar trabalho a Argentina, Bósnia e Nigéria no Grupo F da Copa.

Quem tirou o Irã da seca foi Anzarifard, aos 12 minutos do segundo tempo. Foi o gol do empate, já que Domingos havia aberto o placar para Angola na primeira etapa.

O resultado foi idêntico ao placar do jogo entre ambas as equipes na Copa do Mundo de 2006. Naquela ocasião, o jogo significou a eliminação das duas seleções.

O Irã ainda tem mais um amistoso antes da Copa para tentar uma vitória: em São Paulo, encara Trinidad e Tobago dias antes da abertura.