Quatro jogadores da mesma família marcam 9 vezes em goleada do Taiti pelas eliminatórias

O Taiti goleou a Samoa por 10 a 1 em partida válida pelas eliminatórias da Oceania para a Copa do Mundo-2014 nesta sexta-feira. O mais impressionante, no entanto, não é o placar elástico, mas o fato de que nove gols foram marcados por quatro membros da mesma família.

Lorenzo Tehau balançou as redes em quatro oportunidades, sendo três delas dentro de um intervalo de três minutos no segundo tempo. Seu irmão gêmeo Alvin anotou duas vezes, assim como seu irmão mais velho Jonathan.

Já o Tehau restante marcou "apenas" um gol. Seu nome é Teoanui e ele entrou no lugar de Alvin ao longo da partida. O atleta precisou de somente um minuto para se juntar aos marcadores.

As eliminatórias na Oceania estão na segunda fase. Oito seleções foram divididas em dois grupos de quatro times e as duas melhores de cada chave avançam na competição.

Também nesta sexta-feira, Nova Caledônia goleou Vanuatu por 5 a 2.