• Copa 2014 [16337];
    • Seleção Argentina de Futebol [73269]; Seleção Suíça de Futebol [73287];
    • Itaquerão [52583]; São Paulo - Copa 2014 [60558];
Fotos

Torcedor da Argentina tira sarro de Rubéns Barrichello na chegada ao Itaquerão para o jogo contra Suíça Bruno Thadeu/UOL Mais

Bolivianos provocam os argentinos ao relembrar goleada de sua seleção em 2009 Bruno Thadeu/UOL Mais

Torcedores chegam à estação Itaquera para a partida entre Argentina e Suíça Bruno Thadeu/UOL Mais

Argentinos tem veículo fiscalizado por agentes da prefeitura nas proximidades do Itaquerão Bruno Thadeu/UOL Mais

Argentinos tomam as proximidades do Itaquerão horas antes do jogo contra a Suíça Bruno Thadeu/UOL Mais

Torcedor fantasiado de Maradona faz sucesso entre os argentinos nas proximidades do Itaquerão Bruno Thadeu/UOL Mais

Brasileiros levam provocação a Lionel Messi para a partida entre Argentina e Suíça Bruno Thadeu/UOL Mais

Torcedor argentino faz festa no Itaquerão antes do início da partida contra a Suíça Danilo Verpa/Folhapress Mais

Torcedores argentinos começam a tomar as arquibancadas do Itaquerão para o jogo contra a Suíça Danilo Verpa/Folhapress Mais

Argentinos pegam o Expresso Copa rumo ao Itaquerão para o jogo contra a Suíça Luiz Carlos Murauskas/Folhapress Mais

Torcedores argentinos chegam ao Itaquerão para o jogo contra a Suíça Eduardo Anizelli/Folhapress Mais

Torcedores suíços também marcam presença no Itaquerão para o jogo contra a Argentina Eduardo Anizelli/Folhapress Mais

Torcedores de Argentina e Suíça confraternizam no Itaquerão antes do início da partida Danilo Verpa/Folhapress Mais

Torcedora argentina tira fotos do Itaquerão antes do início da partida Eduardo Anizelli/Folhapress Mais

Torcedores da Argentina esbanjam confiança no Itaquerão antes da partida contra a Suíça EFE/Sebastião Moreira Mais

Torcedores tomam as ruas próximas à estação Corinthians-Itaquera e se encaminham para o Itaquerão AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA Mais

Torcedores argentinos posam para fotos nas cercanias do Itaquerão horas antes do jogo contra Suíça AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA Mais

Torcedoras argentinas marcam presença na partida contra a Suíça AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA Mais

Torcedor argentino esbanja otimismo na chegada ao Itaquerão AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA Mais

Com rosto pintado, torcedores suíços chegam para a partida contra a Argentina AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA Mais

Um telão foi montado do lado de fora do Itaquerão, permitindo a quem não tem ingresso acompanhar ali do lado do estádio à partida Bruno Thadeu/UOL Mais

Torcedora da Argentina aguarda a seleção de Messi entrar em campo para encarar a Suíça REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

Criativos torcedores suíços se destacam na arquibancada do Mineirão, para o jogo contra a Argentina AP Photo/Frank Augstein Mais

Torcedor argentino mostra sua tatuagem dedicada a Maradona antes do jogo com a Suíça REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Messi, da Argentina, cumprimenta Granit Xhaka, da Suíça, antes do pontapé inicial no Itaquerão Getty Images Mais

Argentino Lavezzi disputa a bola com Ricardo Rodriguez, da Suíça, no início do jogo no Itaquerão, válido pelas oitavas de final Matthias Hangst/Getty Images Mais

Lionel Messi carrega a bola e tenta partir para o ataque no começo de jogo entre Argentina e Suíça, no Itaquerão AFP Mais

Torcida argentina "invade" o Itaquerão para a partida contra a Suíça, pelas oitavas de final da Copa do Mundo Jamie Squire/Getty Images Mais

Concentrado, argentino Lionel Messi aguarda início da partida contra a Suíça, pelas oitavas de final da Copa EFE/EPA/TOLGA BOZOGLU Mais

Shaqiri, da Suíça, fica caído no gramado do Itaquerão no início da partida contra a Argentina EFE/EPA/TOLGA BOZOGLU Mais

Lionel Messi cruza a bola na área durante a partida entre Argentina e Suíça, no Itaquerão Danilo Verpa/Folhapress Mais

Argentino Messi tenta tomar a frente do suíço Xhaka, durante a partida no Itaquerão, pelas oitavas de final AFP PHOTO / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT Mais

Mascherano, da Argentina, discute com o árbitro sueco Jonas Eriksson, na partida contra a Suíça, no Itaquerão REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Pressionado por Messi, suíço Ricardo Rodriguez não mede esforços para dominar a bola no Itaquerão AP Photo/Frank Augstein Mais

Argentino Gonzalo Higuain tenta dominar a bola dentro da área, no jogo contra a Suíça no Itaquerão AP Photo/Thanassis Stavrakis Mais

Agüero está fora do jogo por estar lesionado, mas marca presença no banco de reservas do Itaquerão, contra a Suíça AFP PHOTO / JUAN MABROMATA Mais

Presidente da Fifa, Joseph Blatter (terceiro da esquerda para a direita) vai ao Itaquerão ver a partida entre Argentina e Suíça Clive Rose/Getty Images Mais

Goleiro argentino Romero faz defesa após ataque da Suíça durante o jogo no Itaquerão, pelas oitavas de final da Copa AFP PHOTO / JUAN MABROMATA Mais

Messi tenta passar no meio de marcação dupla durante o jogo entre Argentina e Suíça, no Itaquerão REUTERS/Paulo Whitaker Mais

Técnico da Suíça, Ottmar Hitzfeld (à frente), orienta seus jogadores durante o jogo contra a Argentina, no Itaquerão REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

Técnico da Argentina, Alejandro Sabella, domina a bola na lateral do gramado na partida contra a Suíça, no Itaquerão REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

Jogadores da Argentina lamentam após desperdiçar oportunidade contra a Suíça, no Itaquerão REUTERS/Ivan Alvarado Mais

Em um raro momento sem marcação, argentino Messi observa a partida contra a Suíça, no Itaquerão AFP PHOTO / GABRIEL BOUYS Mais

Goleiro Diego Benaglio, da Suíça, tenta fazer defesa no primeiro tempo do jogo contra a Argentina, no Itaquerão REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

Shaqiri, da Suíça, se prepara para cobrar escanteio na partida contra a Argentina, no Itaquerão EFE/Sebastião Moreira Mais

Ezequiel Lavezzi, da Argentina, fica caído no gramado do Itaquerão após dividida na partida contra a Suíça AP Photo/Kirsty Wigglesworth Mais

Torcedor brasileiro não esconde que torce contra a Argentina na partida com a Suíça, no Itaquerão AFP PHOTO / JUAN MABROMATA Mais

Messi é marcado por quatro suíços dentro da área durante o jogo no Itaquerão, pelas oitavas de final da Copa Matthias Hangst/Getty Images Mais

Messi observa a movimentação da partida entre Argentina e Suíça, pelas oitavas de final da Copa, no Itaquerão Julian Finney/Getty Images Mais

Ezequiel Garay, da Argentina, não pensa duas vezes antes de afastar o perigo da área na partida contra a Suíça, no Itaquerão AP Photo/Manu Fernandez Mais

Goleiro argentino Sergio Romero deixa a bola escapar dentro da área, durante o jogo contra a Suíça, no Itaquerão AP Photo/Frank Augstein Mais

Goleiro argentino Romero se atrapalha e quase perde a bola para o suíço Mehmedi dentro da área, no Itaquerão AP Photo/Thanassis Stavrakis Mais

Goleiro Diego Benaglio, da Suíça, se antecipa e faz defesa após ataque argentino, pelas oitavas de final no Itaquerão Xinhua/Xu Zijian Mais

Volante argentino Mascherano discute com suíço na partida no Itaquerão, válida pelas oitavas de final da Copa EFE/Lavandeira jr Mais

Argentino Messi reclama com o suíço Lichtsteiner, após sofrer falta no Itaquerão Eduardo Anizelli/Folhapress Mais

Argentino Messi e Granit Xhaka, da Suíça, brigam pela bola durante o jogo no Itaquerão EFE/Ballesteros Mais

Detalhe do cabelo exótico do argentino Rodrigo Palacio, que entrou no jogo contra a Suíça no segundo tempo AP Photo/Frank Augstein Mais

Presidente da Fifa, Joseph Blatter, cumprimenta Pelé e sua namorada Marcia Cibele Aoki, antes do jogo entre Argentina e Suíça, no Itaquerão. Blatter manifestou no Twitter sua alegria em encontrar o Rei do Futebol: "Ótimo ver Pelé assistindo à Argentina x Suíça. A lenda, que veio ver um dos potenciais herdeiros de seu trono", se referindo a Lionel Messi. Alexander Hassenstein - FIFA/FIFA via Getty Images Mais

Messi demonstra cansaço durante o tempo normal da partida contra a Suíça, pelas oitavas de final da Copa, no Itaquerão Danilo Verpa/Folhapress Mais

Higuain tenta de cabeça, mas não consegue marcar contra a Suíça. A partida no Itaquerão foi para a prorrogação EFE/EPA/TOLGA BOZOGLU Mais

Goleiro Diego Benaglio, da Suíça, se estica para fazer defesa no tempo normal na partida contra a Argentina, no Itaquerão AP Photo/Frank Augstein Mais

Messi cobra falta com estilo, mas não tira o zero do placar no tempo normal. O jogo entre Argentina e Suíça, no Itaquerão, foi para a prorrogação REUTERS/Paulo Whitaker Mais

Goleiro suíço Diego Benaglio faz bela defesa e impede o gol argentino no Itaquerão, levando o jogo de oitavas de final para a prorrogação AFP PHOTO / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT Mais

Técnico argentino Alejandro Sabella conversa com os jogadores enquanto Messi se refresca antes da prorrogação contra a Suíça, no Itaquerão Matthias Hangst/Getty Images Mais

Seleção suíça se reúne antes do início da prorrogação contra a Argentina, no Itaquerão Matthias Hangst/Getty Images Mais

Depois de tentar por 90 minutos, Messi mostra cansaço durante a prorrogação contra a Suíça, no Itaquerão Eduardo Anizelli/Folhapress Mais

Fabian Schaer, da Suíça, lamenta após perder oportunidade contra a Argentina, pelas oitavas de final da Copa AP Photo/Sergei Grits Mais

Argentino Messi discute com o suíço Gelson Fernandes, durante as oitavas de final no Itaquerão AP Photo/Ricardo Mazalan Mais

Shaqiri, da Suíça, é atrapalhado pelo árbitro e "dá bronca" no sueco Jonas Eriksson, durante o jogo contra a Argentina, no Itaquerão AP Photo/Thanassis Stavrakis Mais

Argentino Di Maria chuta cruzado e abre o placar contra a Suíça no segundo tempo da prorrogação, no Itaquerão AFP PHOTO / JUAN MABROMATA Mais

Angel di Maria chuta cruzado e marca o gol da vitória argentina sobre a Suíça aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação, no Itaquerão Matthias Hangst/Getty Images Mais

Goleiro Diego Benaglio, da Suíça, vai para o ataque no final da prorrogação e tenta dar uma bicicleta para buscar o empate contra a Argentina. Mas com um gol de Di Maria, os argentinos venceram no Itaquerão e garantiram vaga nas quartas de final da Copa AFP PHOTO / CHRISTOPHE SIMON Mais

Angel di Maria marca o gol da vitória contra a Suíça por 1 a 0, no segundo tempo da prorrogação, e comemora no Itaquerão a classificação para as quartas de final Julian Finney/Getty Images Mais

Di Maria comemora o gol da classificação argentina sobre a Suíça, no Itaquerão. O jogador marcou no final do segundo tempo da prorrogação, após passe de Messi Julian Finney/Getty Images Mais

Di Maria comemora o gol da vitória argentina, enquanto, ao fundo, os suíços lamentam a eliminação no segundo tempo da prorrogação Danilo Verpa/Folhapress Mais

Blerim Dzemaili, da Suíça, observa a bola tirar tinta da trave no último lance da partida contra a Argentina. Di Maria marcou no segundo tempo da prorrogação e deu a classificação às quartas de final para Argentina Clive Rose/Getty Images Mais

Fabian Schar cai no gramado e chora no Itaquerão após a eliminação da Suíça para a Argentina, no Itaquerão. Di Maria marcou na prorrogação, garantindo a vaga nas quartas de final Clive Rose/Getty Images Mais

Festa dos argentinos no Itaquerão contrasta com a tristeza dos suíços, que foram eliminados após gol de Di Maria no segundo tempo da prorrogação Matthias Hangst/Getty Images Mais

Goleiro Diego Benaglio não evita o gol argentino, que eliminou a Suíça no segundo tempo da prorrogação no Itaquerão AP Photo/Thanassis Stavrakis Mais

Messi não marcou, mas deu a assistência para o gol da Argentina contra a Suíça, no Itaquerão. Os argentinos estão nas quartas de final da Copa AFP PHOTO / GABRIEL BOUYS Mais

No final da prorrogação, o goleiro suíço Diego Benaglio foi para o ataque, mas não conseguiu marcar e evitar a eliminação para a Argentina, no Itaquerão AFP PHOTO / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT Mais

Angel di Maria se emociona depois da vitória da Argentina contra a Suíça por 1 a 0, na prorrogação, no Itaquerão AP Photo/Manu Fernandez Mais

Lionel Messi comemora com os companheiros argentinos a classificação para as quartas de final da Copa, após vencer a Suíça por 1 a 0 Julian Finney/Getty Images Mais

Dzemaili, da Suíça, desvia a bola e quase empata para a Suíça nos instantes finais do jogo contra a Argentina, que se classificou para as quartas de final da Copa após vencer no Itaquerão Clive Rose/Getty Images Mais

Suíço Shaqiri chora a derrota de sua seleção para a Argentina e a eliminação nas oitavas de final da Copa do Mundo, no Itaquerão AFP PHOTO / ANNE-CHRISTINE POUJOULAT Mais