• timestamp: 20140630190622
    • Copa 2014 [16337];
    • Seleção Alemã de Futebol [73268]; Seleção da Argélia de Futebol [73413];
Fotos

Alemanha quase marca o primeiro contra a Argélia, pelas oitavas de final da Copa, no Beira-Rio AFP PHOTO / PATRIK STOLLARZ Mais

Laser é apontado para o rosto do goleiro alemão Manuel Neuer, no Beira-Rio, pelas oitavas de final da Copa Julian Finney/Getty Images Mais

Goleiro Neuer se atira no chão e impede a chegada dos atacantes argelinos no Beira-Rio AFP PHOTO / POOL / FABRIZIO BENSCH Mais

Schweinsteiger, da Alemanha, leva as mãos à cabeça depois de lance perdido contra a Argélia, no Beira-Rio AFP PHOTO / PATRIK STOLLARZ Mais

Argelino Rafik Halliche comete falta dura no alemão Schweinsteiger , durante o jogo no Beira-Rio Clive Rose/Getty Images Mais

Argelino Faouzi Ghoulam finaliza e leva muito perigo ao gol do alemão Neuer no Beira-Rio Matthias Hangst/Getty Images Mais

Thomas Müller, da Alemanha, se contorce no primeiro tempo equilibrado contra a Argélia, no Beira-Rio AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

Goleiro Rais M'Bolhi, da Argélia, desvia a bola por cima do gol na partida contra a Alemanha, no Beira-Rio AP Photo/Fabrizio Bensch Mais

Sofiane Feghouli, da Argélia, faz pose para cobrar falta contra a Alemanha, mas não levou perigo ao gol de Neuer no Beira-Rio AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

Slimani fica no chão após o árbitro anular gol da Argélia contra a Alemanha, no Beira-Rio AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEV Mais

A maior jogada ensaiada da Copa. Alemão Müller foi tentar enganar a barreira da Argélia, mas tropeçou e atrapalhou a sequência do lance no Beira-Rio William Volcov / Brazil Photo Press Mais

Islam Slimani, da Argélia, se desespera após jogada na partida contra a Alemanha, no Beira-Rio Matthias Hangst/Getty Images Mais

Andre Schuerrle comemora o gol da Alemanha na prorrogação contra a Argélia no Beira-Rio Jamie Squire/Getty Images Mais

Bastian Schweinsteiger cabeceia e quase marca para a Alemanha contra a Argélia EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH Mais

Özil aproveita sobra na área e marca o segundo da Alemanha na vitória sobre a Argélia na prorrogação, por 2 a 1, no Beira-Rio Clive Rose/Getty Images Mais

Bola vai morrer no fundo da rede após desvio de Schürrle, que colocou a Alemanha na frente do placar contra a Argélia Julian Finney/Getty Images Mais

Sofiane Feghouli, da Argélia, parece não acreditar na eliminação de sua seleção da Copa. Os africanos levaram o jogo contra a Alemanha para a prorrogação, mas perderam por 2 a 1 EFE/EPA/ARMANDO BABANI Mais

Alemanha x Argélia: o jogo