• Copa 2014 [16337];
    • Seleção Brasileira de Futebol [50113]; Seleção Chilena de Futebol [73272];
    • Belo Horizonte - Copa 2014 [60559]; Mineirão [16605];
Fotos

Goleiro Júlio César inicia aquecimento no gramado do Mineirão para o jogo contra o Chile Flávio Florido/UOL Mais

Júlio César faz o aquecimento em campo antes de enfrentar o Chile, nas oitavas de final da Copa, no Mineirão AFP PHOTO / VANDERLEI ALMEIDA Mais

Neymar brinca com a bola durante aquecimento da seleção para a partida contra o Chile, no Mineirão Flávio Florido/UOL Mais

Neymar brinca com a bola no aquecimento feito no gramado do Mineirão, antes do jogo contra o Chile AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

Fred bate bola no gramado do Mineirão antes da partida contra o Chile, pelas oitavas de final Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Jogadores fazem aquecimento antes do duelo com o Chile pelas oitavas da Copa, no Mineirão AFP/FRANCOIS XAVIER Mais

Jogadores da seleção chilena fazem aquecimento antes do duelo com o Brasil pelas oitavas de final da Copa AFP/FRANCOIS XAVIER Mais

Brasileiros participam de atividade no aquecimento do jogo contra o Chile, no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Neymar faz graça com a bola no aquecimento para a partida contra o Chile, em Belo Horizonte Buda Mendes/Getty Images Mais

Seleção brasileira entra em campo para a partida contra o Chile, no Mineirão, pelas oitavas de final da Copa Flávio Florido/UOL Mais

Jogadores da seleção entram no Mineirão em "trenzinho", para as oitavas de final contra o Chile AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

Jogadores do Brasil acompanham o hino nacional, no Mineirão, antes do duelo com o Chile AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

Brasileiros cantam o hino nacional no Mineirão, antes do duelo contra o Chile Getty Images Mais

Hulk parte para o ataque em disparada, marcado de perto por Aránguiz, do Chile, no começo de jogo no Mineirão AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

Fred disputa a bola no alto com Francisco Silva, do Chile, no primeiro tempo de jogo no Mineirão AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

Lateral Marcelo domina a bola, marcado de perto por Alexis Sánchez, do Chile, no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Neymar leva entrada dura de Gary Medel, do Chile, no começo do jogo no Mineirão, pelas oitavas de final da Copa Ronald Martinez/Getty Images Mais

Neymar vai ao chão e leva a mão à perna após sofrer falta no primeiro tempo de jogo contra o Chile AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI Mais

Neymar divide com Francisco Silva, do Chile, pelas oitavas de final da Copa do Mundo Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Hulk fica caído no gramado no começo do jogo contra o Chile, no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

David Luiz sobe de cabeça e elimina o perigo na área brasileira, no começo do jogo contra o Chile AFP PHOTO / POOL / FRANCOIS XAVIER Mais

David Luiz discute com o chileno Alexis Sánchez, no início de jogo no Mineirão AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI Mais

Neymar recebe atendimento após falta dura no começo de jogo contra o Chile Jeff Gross/Getty Images Mais

Jogadores do Brasil comemoram o gol contra o Chile, no Mineirão, pelas oitavas de final da Copa Flávio Florido/UOL Mais

Neymar abraça David Luiz após o primeiro gol do Brasil contra o Chile, no Mineirão Flávio Florido/UOL Mais

Neymar dá carrinho e é pego duramente por rival do Chile no começo de jogo no Mineirão AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

David Luiz e Gonzalo Jara se embolam na área chilena e Brasil marca seu primeiro gol, abrindo 1 a 0 no Mineirão Quinn Rooney/Getty Images Mais

Brasileiros comemoram o primeiro gol contra a seleção chilena, no Mineirão, pelas oitavas da Copa REUTERS/Toru Hanai Mais

Após desvio, goleiro chileno não consegue impedir o gol brasileiro no Mineirão AP Photo/Martin Meissner Mais

David Luiz corre para comemorar enquanto a bola ainda balança as redes, no primeiro gol brasileiro contra o Chile, no Mineirão Buda Mendes/Getty Images Mais

Neymar abraça David Luiz, após o Brasil abrir o placar contra o Chile no Mineirão AFP PHOTO / POOL / FRANCOIS XAVIER MARIT Mais

David Luiz sai para comemorar após o Brasil abrir o placar contra o Chile, no Mineirão AFP PHOTO / POOL / FRANCOIS XAVIER MARIT Mais

Zagueiro David Luiz comemora o primeiro gol da seleção brasileira contra o Chile, no Mineirão AFP PHOTO / POOL / FRANCOIS XAVIER MARIT Mais

David Luiz chora ao comemorar o primeiro gol do Brasil contra o Chile, no Mineirão Buda Mendes/Getty Images Mais

Atacante chileno Alexis Sánchez vibra após empatar o jogo contra o Brasil, no Mineirão AFP PHOTO / POOL / FRANCOIS XAVIER MARIT Mais

Alexis Sánchez finaliza de dentro da área e empata o jogo para o Chile contra o Brasil, no Mineirão AP Photo/Hassan Ammar Mais

Alexis Sánchez, do Chile, vibra ao empatar contra o Brasil no primeiro tempo no Mineirão Ian Walton/Getty Images Mais

Neymar pede apoio da torcida durante o primeiro tempo contra o Chile, que acabou em 1 a 1 Quinn Rooney/Getty Images Mais

Marcado de perto por Thiago Silva, chileno Alexis Sánchez chuta e empata o jogo contra o Brasil, no Mineirão EFE/EPA/DENNIS SABANGAN Mais

Daniel Alves reclama após o Brasil sofrer o gol de empate contra o Chile, no Mineirão AP Photo/Frank Augstein Mais

Neymar fica na bronca com o árbitro em lance do primeiro tempo no Mineirão AFP PHOTO / MARTIN BERNETTI Mais

Neymar discute com o árbitro Howard Webb, durante o primeiro tempo do jogo contra o Chile, no Mineirão AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI Mais

Júlio César fica no chão e vê a bola entrar no gol brasileiro, no empate do Chile ainda no primeiro tempo no Mineirão AFP PHOTO / POOL / FRANCOIS XAVIER MARIT Mais

Zagueiro Thiago Silva tira a bola de cabeça na partida contra o Chile, no Mineirão Flávio Florido/UOL Mais

Emocionado, David Luiz comemora o primeiro gol do Brasil contra o Chile, no Mineirão Francois Xavier Marit - Pool/Getty Images Mais

Alexis Sánchez marca para o Chile e deixa tudo igual no placar contra o Brasil no Mineirão REUTERS/Eric Gaillard Mais

Fred e Gary Medel, do Chile, se desentendem no final do primeiro tempo da partida no Mineirão AP Photo/Hassan Ammar Mais

Felipão manda bronca para seus comandados, durante o primeiro tempo empatado entre Brasil e Chile Buda Mendes/Getty Images Mais

Técnico do Chile, Sampaoli reclama durante o confronto com o Brasil no Mineirão Jamie Squire/Getty Images Mais

Zagueiro David Luiz observa a partida contra o Chile, no Mineirão Flávio Florido/UOL Mais

Neymar escapa da marcação de Gonzalo Jara, do Chile, durante o jogo no Mineirão Flávio Florido/UOL Mais

Atacante Fred fica caído no gramado após dividida no primeiro tempo contra o Chile, no Mineirão Flávio Florido/UOL Mais

Felipão deixa o campo com cara de poucos amigos, depois de o Chile empatar o placar em 1 a 1 Ian Walton/Getty Images Mais

Hulk recebe de peito, marcado por chileno no Mineirão. No segundo tempo, o atacante teve um gol anulado após o árbitro afirmar que o jogar dominou a bola com o braço AP Photo/Martin Meissner Mais

Atacante chileno Alexis Sánchez tenta a cabeçada e acaba sendo clicado com expressão facial deformada EFE/Felipe Trueba Mais

Hulk mata a bola no braço e tem gol anulado no segundo tempo contra o Chile no Mineirão Paul Gilham/Getty Images Mais

Árbitro Howard Webb prepara o cartão amarelo para Hulk, após anular gol do jogador por lance irregular Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Hulk comemora gol, mas o lance é invalidado pela arbitragem e mantém o empate por 1 a 1 entre Brasil e Chile AP Photo/Manu Fernandez Mais

Hulk reclama com a arbitragem após matar a bola no braço e ter gol anulado no segundo tempo contra o Chile AP Photo/Manu Fernandez Mais

Fred e Neymar reclamam com o árbitro, que anulou gol de Hulk contra o Chile no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Hulk reclama com o assistente Michael Mullarkey, após matar a bola no braço e ter gol anulado no segundo tempo contra o Chile Jeff Gross/Getty Images Mais

Oscar é desarmado por Marcelo Diaz, do Chile, durante o segundo tempo no Mineirão AP Photo/Martin Meissner Mais

Goleiro chileno Bravo tenta sair com bola dominada contra o Brasil, no Mineirão Flávio Florido/UOL Mais

Fred é substituído por Jô no segundo tempo de jogo contra o Chile, no Mineirão Buda Mendes/Getty Images Mais

Neymar mata a bola no peito durante o jogo contra o Chile, pelas oitavas de final da Copa, no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Felipão orienta jogadores da seleção brasileira na partida contra o Chile, no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

David Luiz, ao fundo, comemora o primeiro gol brasileiro, enquanto Thiago Silva é carregado por Hulk EFE/Jorge Zapata Mais

Hulk finaliza e marca no segundo tempo contra o Chile, mas o gol é anulado pela arbitram no Mineirão REUTERS/Leonhard Foeger Mais

Luiz Gustavo recebe cartão amarelo e fica suspenso, após lance no Mineirão, pelas oitavas de final da Copa EFE/EPA/JOSE COELHO Mais

Neymar conversa com Felipão, escondendo a boca para evitar leituras labiais no jogo contra o Chile Buda Mendes/Getty Images Mais

Júlio César faz grande defesa a queima roupa e salva o Brasil de tomar o segundo gol do Chile AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI Mais

Jogadores da seleção brasileira aproveitam o intervalo para se recuperar fisicamente antes da prorrogação contra o Chile Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Parou! Thiago Silva pega a bola com a mão, durante momento de jogo paralisado entre Brasil e Chile no Mineirão AP Photo/Martin Meissner Mais

Neymar e Jô dividem a mesma bola na partida contra o Chile, no Mineirão AFP PHOTO / POOL / FRANCOIS XAVIER MARIT Mais

Neymar entrou em campo com chuteira dourada, mas trocou para o segundo tempo para uma versão laranja Xinhua/Li Ming e AP Photo/Martin Meissner Mais

Daniel Alves faz careta enquanto recebe instruções de Felipão na beira de campo AFP PHOTO / ODD ANDERSEN Mais

Felipão (ao fundo) e Sampaoli em ação durante o jogo duro entre Brasil e Chile no Mineirão EFE/Jorge Zapata Mais

Zagueiro David Luiz faz careta para comemorar o gol que abriu o marcador contra o Chile, no Mineirão AFP PHOTO / VANDERLEI ALMEIDA Mais

Neymar fica no chão e lamenta chance perdida durante o jogo contra o Chile, no Mineirão Ian Walton / Getty Images Mais

Neymar recebe a bola durante a tensa partida com o Chile, pelas oitavas de final da Copa Jeff Gross/Getty Images Mais

Atacante Jô e goleiro chileno Claudio Bravo ficam caídos no duelo entre as equipes no Mineirão AP Photo/Hassan Ammar Mais

Felipão orienta e tenta motivar jogadores brasileiros no intervalo entre o segundo tempo e a prorrogação AP Photo/Frank Augstein Mais

Goleiro Bravo, do Chile, se choca com Jô e vai parar no chão no Mineirão AP Photo/Ricardo Mazalan Mais

Neymar tem dificuldades e se vê entre três chilenos durante jogada das oitavas de final no Mineirão Getty Images Mais

Hulk ajeita a bola para cobrança de falta na partida entre Brasil e Chile, pelas oitavas de final da Copa Flávio Florido/UOL Mais

Chileno Vidal, que era dúvida antes do jogo, deixa o gramado do Mineirão após ser substituído contra o Brasil REUTERS/Leonhard Foeger Mais

Jô tenta o chute, marcado de perto por Medel durante as oitavas de final contra o Chile Paul Gilham/Getty Images Mais

Neymar relaxa no gramado, antes de entrar em campo para a prorrogação no Mineirão Francois Xavier Marit - Pool/Getty Images Mais

Gary Medel, do Chile, gesticula enquanto sai de campo de maca no Mineirão, no duelo com o Brasil Jeff Gross/Getty Images Mais

Neymar lamenta atirado no gramado durante o tenso jogo contra o Chile, no Mineirão AP Photo/Francois Xavier Marit Mais

David Luiz comemora após converter a primeira cobrança de pênalti contra o Chile, no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Jogadores do Brasil fazem corrente antes da cobrança dos pênaltis contra o Chile Vipcomm Mais

Júlio César defende cobrança de pênalti do Chile pelas oitavas de final da Copa, no Mineirão Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Julio Cesar defende pênalti durante os momentos finais da dramática classificação brasileira para as quartas de final AP Photo/Manu Fernandez Mais

Julio Cesar é encorajado por Luiz Gustavo antes dos pênaltis contra o Chile; goleiro chorou durante o intervalo Buda Mendes/Getty Images Mais

Goleiro Bravo, do Chile, defende pênalti mal batido por Hulk AP Photo/Manu Fernandez Mais

Valdivia, velho conhecido dos brasileiros, viu de fora a eliminação contra o Brasil no Mineirão Xinhua/Liu Dawei Mais

Neymar faz sua prece nos pênaltis entre Brasil e Chile; Julio Cesar foi o herói da classificação brasileira Flavio Florido/UOL Mais

Emocionados, Felipão e Neymar se abraçam após a vitória dramática, nos pênaltis, da seleção contra o Chile, avançando às quartas de final Jefferson Bernardes/Vipcomm Mais

Julio Cesar comemora uma de suas defesas; goleiro foi o herói da classificação brasileira contra o Chile Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Julio Cesar comemora com os companheiros após ser o herói da classificação nos pênaltis para o Brasil Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais

Julio Cesar comemora com os companheiros após ser o herói da classificação nos pênaltis para o Brasil AP Photo/Hassan Ammar Mais

Daniel Alves faz expressão de sofrimento, na difícil classificação brasileira contra o Chile, no Mineirão EFE/EPA/GERRY PENNY Mais

Neymar se emociona e é consolado por Felipão após marcar na última cobrança de pênalti pelo Brasil EFE Mais

Neymar fica no chão em jogada contra o Chile Xinhua/Li Ming Mais

Julio Cesar se atira na bola batida por Gonzalo Jara, que bate na trave e dá a vitória para o Brasil sobre o Chile REUTERS/Francois Xavier Marit Mais

Julio Cesar se atira na bola batida por Gonzalo Jara, que bate na trave e dá a vitória para o Brasil sobre o Chile AP Photo/Hassan Ammar Mais

Jogadores do Chile se emocionam na despedida da Copa, após a dramática derrota para o Brasil nos pênaltis Quinn Rooney/Getty Images Mais

Hulk ajeita a bola para cobrar seu pênalti, mas para no goleiro Flavio Florido/UOL Mais

Emocionados, Felipão e Neymar se abraçam após a vitória dramática, nos pênaltis, da seleção contra o Chile, avançando às quartas de final Flavio Florido/UOL Mais

Hernanes consola e comemora com Neymar, após a classificação sofrida do Brasil para as oitavas de final Flavio Florido/UOL Mais

Neymar se emociona e é consolado por Felipão após marcar na última cobrança de pênalti pelo Brasil Flavio Florido/UOL Mais

Jogadores saem em comemoração, enquanto Neymar, sem ver a última cobrança, fica ao chão Flavio Florido/UOL Mais

Julio Cesar comemora com os companheiros após ser o herói da classificação nos pênaltis para o Brasil Flavio Florido/UOL Mais

Neymar comemora o seu pênalti convertido, o último cobrado pelo Brasil na vitória dramática contra o Chile Jefferson Bernardes/VIPCOMM Mais