• Copa 2014 [16337];
    • Seleção Colombiana de Futebol [73273];
Fotos

James Rodriguez em ação pelo Banfield contra o Internacional AFP PHOTO/Alejandro PAGNI Mais

James Rodriguez comemora após marcar o gol da vitória por 1 a 0 da Colômbia sobre o Equador em partida das eliminatórias da Copa-2014 AFP PHOTO/LUIS ACOSTA Mais

Então no Mônaco, James Rodriguez tenta voleio na partida contra o Bastia pelo Campeonato Francês AFP PHOTO / VALERY HACHE Mais

Thomas Meunier, da Bélgica, e James Rodríguez, da Colômbia, correm atrás da bola em amistoso em Bruxelas REUTERS/Francois Lenoir Mais

James Rodríguez, da Colômbia, se perfila antes do amistoso contra a Holanda em Amsterdã Lars Baron/Getty Images Mais

Meia-atacante James Rodríguez tenta cruzamento para a grande área em amistoso entre Colômbia e Jordânia, em Buenos Aires EFE/Juan Ignacio Roncoroni Mais

James Rodríguez comemora gol de pênalti da Colômbia sobre a Jordânia em amistoso pré-Copa do Mundo AP Photo/Victor R. Caivano Mais

James Rodriguez (abaixo) é abraçado por Cuadrado e Zuñiga após marcar o 3º gol da Colômbia contra a Grécia Montagem com fotos de Getty Images, AP, AFP, EFE e Reuters Mais

James Rodriguez, Camilo Zuniga e Juan Cuadrado, da Colômbia, na comemoração do gol contra a Grécia Leonhard Foeger/ Reuters Mais

Colombianos exibem máscaras de Valderrama, Cuadrado, Falcao Garcia e James Rodriguez AFP PHOTO / EITAN ABRAMOVICH Mais

James Rodriguez abre o placar para a Colômbia contra a Costa do Marfim AP Photo/Martin Mejia Mais

Colombiano James Rodriguez comemora gol marcado contra a Costa do Marfim EFE/EPA/SHAWN THEW Mais

Colombiano comemoram gol de James Rodriguez contra a Costa do Marfim AP Photo/Fernando Llano Mais

Colombiano James Rodriguez consola o japonês Yuto Nagatomo depois da vitória dos sul-americanos por 4 a 1 na Arena Pantanal REUTERS/Dylan Martinez Mais

Jackson Martinez comemora com James Rodriguez após marcar o terceiro gol da Colômbia na vitória por 4 a 1 sobre o Japão, na Arena Pantanal AP Photo/Felipe Dana Mais

Colombianos dançam em comemoração de gol de James Rodriguez contra a Costa do Marfim EFE/EPA/ROBERT GHEMENT Mais

James Rodriguez comemora o primeiro gol da Colômbia sobre a Costa do Marfim Sergio Lima/Folhapress Mais

James Rodríguez comemora o último gol da Colômbia na vitória por 4 a 1 sobre o Japão, na Arena Pantanal Xinhua/Li Ming Mais

Colombiano James Rodriguez deixa japonês no chão e toca por cima do goleiro para fechar a vitória por 4 a 1 da Colômbia, na Arena Pantanal Adam Pretty/Getty Images Mais

Colombiano James Rodriguez comemora com Armero depois de marcar o quarto na vitória por 4 a 1 sobre o Japão, na Arena Pantanal AFP PHOTO / TOSHIFUMI KITAMURA Mais

James Rodriguez, da Colômbia, comemora após marcar o quarto gol na vitória sobre o Japão na Arena Pantanal Christopher Lee/Getty Images Mais

James Rodriguez faz o quarto da Colômbia contra o Japão REUTERS/Suhaib Salem Mais