Reservas da Austrália sofrem com calor, mas batem Paraná em jogo-treino

• AFP PHOTO/William West

Seleção da Austrália disputa jogo-treino contra o Paraná Clube no estádio da Desportiva, em Cariacica

Com uma equipe formada em boa parte por jogadores reservas, a seleção da Austrália venceu nesta segunda-feira o Paraná Clube, por 2 a 0, em jogo-treino disputado na Arena Unimed Sicoob, em Cariacica.

Os gols foram marcados por Oliver Bozanic e Adam Taggart, ainda no primeiro tempo. Apesar da vitória, os jogadores da Austrália sentiram o calor, e a partida foi interrompida na metade da primeira etapa para que os atletas fizessem uma reidratação.

O duelo serviu para a comissão técnica dos Socceroos observar o desempenho dos jogadores reservas, enquanto os titulares como Tim Cahill apenas acompanharam a partida nas dependências do estádio da Desportiva.

Os australianos voltam a campo nesta sexta-feira, na Arena Fonte Nova, para disputar um amistoso contra a Croácia, o último antes da estreia na Copa do Mundo, no dia 13 de junho, contra o Chile.