• Copa 2014 [16337]; Copa das Confederações [16409];
Fotos

27.jun.2013 - Shakira, cantora e mulher do zagueiro espanhol Piqué, marca presença no estádio do Castelão AP Photo/Fernando Llano Mais

27.jun.2013 - Bela torcedora marca presença no Castelão antes do jogo entre Espanha e Itália AFP PHOTO / YURI CORTEZ Mais

27.jun.2013 - Seleção italiana posa para foto oficial antes do início da partida contra a Espanha no Castelão AP Photo/Antonio Calanni Mais

27.jun.2013 - Espanhol Iniesta parte com a bola dominada durante o jogo contra a Itália pela semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Espanhol David Silva tenta escapar da marcação de dois italianos em lance da partida entre as duas seleções no Castelão AP Photo/Fernando Llano Mais

27.jun.2013 - Cantora e namorada do zagueiro Piqué, a colombiana Shakira marca presença nas arquibancadas do estádio do Castelão AP Photo/Antonio Calanni Mais

27.jun.2013 - Seleção espanhola posa para foto oficial antes do início da partida contra a Itália no Castelão AP Photo/Victor R. Caivano Mais

27.jun.2013 - Italiano Gilardino se posiciona e tenta conter o avanço do espanhol Pedro em lance da semifinal da Copa das Confederações entre Espanha e Itália EFE/Felipe Trueba Mais

27.jun.2013 - Italiano De Rossi tenta um carrinho para desarmar o espanhol David Silva em lance da semifinal da Copa das Confederações entre Espanha e Itália AP Photo/Eugene Hoshiko Mais

27.jun.2013 - Espanhol Sergio Ramos domina a bola e parte em lance da semifinal da Copa das Confederações entre Espanha e Itália Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Joseph Blatter, presidente da Fifa, é fotografado no Castelão minutos antes da semifinal da Copa das Confederações entre Espanha e Itália REUTERS/Paulo WhitakerREUTERS/Paulo Whitaker Mais

27.jun.2013 - Espanhol Piqué (e) e italiano Marchisio disputam bola com pé alto durante a semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Ivan Alvarado Mais

27.jun.2013 - Jogadores italianos tentam o cabeceio e preocupam o goleiro espanhol Casillas em lance da semifinal da Copa das Confederações no Castelão AFP PHOTO / VINCENZO PINTO Mais

27.jun.2013 - Goleiro espanhol Casillas faz grande defesa após finalização do italiano Maggio durante a semifinal da Copa das Confederações no Castelão EFE/Felipe Trueba Mais

27.jun.2013 - Italiano Maggio lamenta chance de gol perdida no jogo contra a Espanha pela semifinal da Copa das Confederações no Castelão EFE/Felipe Trueba Mais

27.jun.2013 - Goleiro espanhol Casillas faz grande defesa após finalização do italiano Maggio durante a semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Jorge Silva Mais

27.jun.2013 - Goleiro espanhol Iker Casillas fica com a bola após ataque italiano na semifinal da Copa das Confederações no Castelão AFP PHOTO / LLUIS GENE Mais

27.jun.2013 - Técnico espanhol Vicente Del Bosque mostra habilidade ao dominar a bola durante a semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Marcos Brindicci Mais

27.jun.2013 - Italiano Pirlo (e) tenta desarmar o espanhol Fernando Torres em lance da semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

27.jun.2013 - Imagem flagra as tatuagens nas pernas do italiano Alessandro Diamanti durante a semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

27.jun.2013 - Italiano Pirlo (e) parte com a bola dominada e é acompanhado pelo espanhol Xavi em lance da semifinal da Copa das Confederações no Castelão AFP PHOTO / YURI CORTEZ Mais

27.jun.2013 - Italiano Barzagli dá um carrinho lateral para tentar desarmar Iniesta em lance da semifinal da Copa das Confederações no Castelão Robert Cianflone/Getty Images Mais

27.jun.2013 - Espanhol Fernando Torres cai e fica reclamando de dor durante a semifinal contra a Itália Robert Cianflone/Getty Images Mais

27.jun.2013 - Italiano Marchisio tenta se livrar da marcação do espanhol Sergio Busquets durante a semifinal da Copa das Confederações Claudio Villa/Getty Images Mais

27.jun.2013 - Espanhol Fernando Torres fica no chão após disputa de bola com jogador italiano durante a semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Espanhol Xavi tenta dominar a bola diante dos jogadores italianos durante a semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Espanhol Fernando Torres parte com a bola dominada e deixa o italiano Pirlo no chão Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Italiano Candreva e espanhol David Silva correm em disputa de bola durante a semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Árbitro Howard Webb é fotografado durante a semifinal da Copa das Confederações entre Espanha e Itália no Castelão Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Seguido por Iniesta (d), Xavi parte com a bola dominada em lance da semifinal da Copa das Confederações no Castelão Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Goleiro italiano Buffon fica com a bola após um ataque da seleção espanhola na semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

27.jun.2013 - Espanhol Iniesta parte com a bola dominada entre os marcadores da Itália em lance da semifinal da Copa das Confederações AFP PHOTO / LLUIS GENE Mais

27.jun.2013 - Goleiro italiano Buffon fica com a bola após um ataque da seleção espanhola na semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Jorge Silva Mais

27.jun.2013 - Jogadores italianos lamentam chance de gol perdida na semifinal da Copa das Confederações no Castelão EFE/Felipe Trueba Mais

27.jun.2013 - Espanhol Fernando Torres tenta driblar o italiano Barzagli na semifinal da Copa das Confederações no Castelão EFE/SRDJAN SUKI Mais

27.jun.2013 - Espanhol Iniesta lamenta após perder uma chance de gol na semifinal da Copa das Confederações no Castelão AP Photo/Victor R. Caivano Mais

27.jun.2013 - Espanhol David Silva (e) é substituído por Jesus Navas na semifinal da Copa das Confederações no Castelão AP Photo/Victor R. Caivano Mais

27.jun.2013 - Goleiro italiano Buffon fecha o gol para finalização do espanhol Pedro na semifinal da Copa das Confederações EFE/OLIVER WEIKEN Mais

27.jun.2013 - Espanhol Piqué lamenta um lance na semifinal da Copa das Confederações AFP PHOTO / LLUIS GENE Mais

27.jun.2013 - Italiano Candreva salta para fugir do carrinho do espanhol Jordi Alba AP Photo/Antonio Calanni Mais

27.jun.2013 - Técnico espanhol Vicente del Bosque conversa com seus jogadores no intervalo antes da prorrogação da semifinal da Copa das Confederações contra a Itália Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Espanhol Xavi fica caído no gramado do Castelão ao final do tempo regulamentar de jogo, antes da prorrogação Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Italianos Candreva (e), Buffon e Maggio ficam abraçados no intervalo para a prorrogação; tempo regulamentar de Espanha x Itália terminou em 0 a 0 AFP PHOTO / YURI CORTEZ Mais

27.jun.2013 - Espanhol Busquets reclama de marcação do árbitro Howard Webb durante a semifinal da Copa das Confederações AFP PHOTO / YURI CORTEZ Mais

27.jun.2013 - Finalização italiana vai para fora do gol do espanhol Casillas em lance da semifinal da Copa das Confederações REUTERS/Paulo Whitaker Mais

27.jun.2013 - Goleiro espanhol Casillas tenta fechar os ângulos para a finalização do italiano Gilardino na semifinal da Copa das Confederações REUTERS/Paulo Whitaker Mais

27.jun.2013 - Técnico italiano Cesare Prandelli conversa com o goleiro Buffon antes da prorrogação contra a Espanha na semifinal da Copa das Confederações AFP PHOTO / VINCENZO PINTO Mais

27.jun.2013 - Iniesta fica caído e pede falta em lance da prorrogação de Espanha x Itália na semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Piqué tenta descansar e se refrescar antes da prorrogação de Espanha x Itália na semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Italiano De Rossi (e) e espanhol Piqué disputam bola pelo alto durante a prorrogação da semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Técnico italiano Cesare Prandelli gesticula durante a semifinal da Copa das Confederações no Castelão REUTERS/Kai Pfaffenbach Mais

27.jun.2013 - Goleiro espanhol Casillas faz defesa com a ponta dos dedos após finalização italiana na semifinal da Copa das Confederações AFP PHOTO / YURI CORTEZ Mais

27.jun.2013 - Sombra do espanhol Sergio Ramos é vista no gramado do Castelão durante a semifinal da Copa das Confederações contra a Itália Clive Rose/Getty Images Mais

27.jun.2013 - Imagem do cair da tarde no Castelão. Semifinal da Copa das Confederações entre Espanha e Itália terminou empatada em 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação e foi para os pênaltis Clive Rose/Getty Images Mais

27.jun.2013 - Goleiro italiano Buffon reclama com o companheiro Pirlo após ataque da Espanha na semifinal da Copa das Confederações AP Photo/Eugene Hoshiko Mais

27.jun.2013 - Lance da prorrogação da semifinal da Copa das Confederações entre Espanha e Itália no Castelão Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Espanhol Busquets tenta um voleio em direção ao gol do italiano Buffon na prorrogação da semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Goleiro italiano Buffon faz defesa após finalização espanhola na semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Italiano Candreva abre as cobranças de pênaltis da semifinal da Copa das Confederações contra a Espanha AFP PHOTO / LLUIS GENE Mais

27.jun.2013 - Xavi converte sua cobrança na disputa de pênaltis da semifinal da Copa das Confederações AFP PHOTO / LLUIS GENE Mais

27.jun.2013 - Pirlo converte sua cobrança na disputa de pênaltis da semifinal da Copa das Confederações AFP PHOTO / LLUIS GENE Mais

27.jun.2013 - Italiano Bonucci parte para a cobrança de pênaltis; ele errou, e a Espanha se classificou para a final da Copa das Confederações AFP PHOTO / VINCENZO Mais

27.jun.2013 - Bonucci cobra pênalti para fora; Itália perdeu a semifinal da Copa das Confederações para a Espanha REUTERS/Marcos Brindicci Mais

27.jun.2013-Espanhóis comemoram o gol de pênalti de Jesus Navas (22) contra a Itália e a classificação para a final da Copa das Confederações AFP PHOTO / YURI CORTEZ Mais

27.jun.2013 - Sergio Ramos e outros espanhóis comemoram a vitória sobre a Itália nos pênaltis e a classificação para a final da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Italiano Montolivo consola o parceiro Bonucci, que desperdiçou uma cobrança na disputa de pênaltis contra a Itália na semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Goleiros Buffon (e), da Itália, e Casillas, da Espanha, cumprimentam-se durante disputa de pênaltis na semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Italianos mostram decepções após Bonucci perder pênalti na semifinal contra a Espanha pela Copa das Confederações Robert Cianflone/Getty Images Mais

27.jun.2013 - Goleiro Casillas fica de cabeça para baixo durante disputa de pênaltis na semifinal da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais

27.jun.2013 - Jogadores partem para a comemoração após a Espanha vencer a Itália na disputa de pênaltis da semifinal da Copa das Confederações Robert Cianflone/Getty Images Mais

Jogadores da Itália se abraçam durante cobrança de pênaltis na partida contra a Espanha Julio César Guimarães/UOL Mais

Sergio Ramos comemora a vitória sobre a Itália nos pênaltis e a classificação para a final da Copa das Confederações Julio César Guimarães/UOL Mais