Dois argentinos morrem após sofrerem infarto em semi contra Holanda

Dois argentinos morreram de infarto nesta quarta-feira por conta do emocionante jogo contra a Holanda, no Itaquerão, pelas semifinais da Copa do Mundo. A vitória alviceleste veio só após decisão nos pênaltis, por 4 a 2, já que os 120 minutos de tempo normal e prorrogação terminaram empatados em 0 a 0.

Erick Tench, de 16 anos, morreu na cidade de La Banda, enquanto assistia às cobranças de pênalti em um telão montado em uma praça, acompanhado de amigos. O jovem sofreu a parada cardíaca justamente no momento em que Romero fez a primeira defesa, na penalidade de Ron Vlaar, que inaugurou a disputa.

Tench tentou ser reanimado pela equipe médica, mas não resistiu e faleceu no hospital Álvarez de la Banda.

Já Gustavo Offer, um jornaleiro de 45 anos, morreu já durante a comemoração pela vitória argentina, nas ruas de Marcos Juárez, município da província de Córdoba. Ele foi atendido no local, e em seguida levado ao hospital, onde teve sua morte confirmada pela equipe médica.