Confusão. Italianos e costarriquenho se estranham na saída para o intervalo

• Reprodução/TV Globo

Italianos e costarriquenho se estranham na saída para o intervalo na Arena Pernambuco

Jogadores da Costa Rica e da Itália se estranharam na saída de campo para o intervalo da partida entre as seleções, nesta sexta-feira, na Arena Pernambuco. As imagens da Fifa flagraram o momento em que uma confusão se formou no túnel que ia em direção aos vestiários. Após um pequeno atrito e muito bate-boca, os ânimos se esfriaram e cada time se dirigiu para a sua área.

A Costa Rica surpreendeu mais uma vez e terminou o primeiro tempo vencendo a tetracampeã mundial por 1 a 0. O motivo da briga ainda não foi esclarecido, mas um lance polêmico marcou a primeira etapa quando um pênalti duvidoso não foi marcado a favor dos costarriquenhos.

Se a vitória se confirmar, a Costa Rica se classificará por antecipação para a segunda fase do Mundial e, de quebra, eliminará a Inglaterra. Além, é claro, de deixar Uruguai e Itália brigando pela segunda vaga. Acompanhe o segundo tempo pelo placar UOL.