Sem brilhar durante 89 minutos, Neymar decide no último lance: "Tive uma chance e fiz o gol"

• Mowapress

Neymar corre para celebrar seu gol, de pênalti, que deu a vitória ao Brasil no último minuto contra a Argentina

Grande astro da seleção brasileira no Superclássico das Américas contra a Argentina, Neymar passou 89 minutos do duelo em Goiânia sem brilhar. Alternou momentos que animaram o público com outros em que foi bem marcado e ficou "de lado" no campo. Mas, no último lance do duelo, ele, de pênalti, garantiu a vitória do Brasil por 2 a 1.

"Eu tive que mudar um pouco a forma de jogar, de armar as jogadas, tentar vir mais de trás. Tive uma oportunidade e acabei fazendo o gol. Lá (na Argentina) o jogo vai ser muito diferente daqui. Eles perderam aqui e vão vir atacando a gente. Agora é manter a calma e explorar os contra-ataques lá", declarou o atacante, em entrevista à TV Globo

O craque, que normalmente sofre com a dura marcação dos rivais nas partidas que disputa, tanto na seleção brasileira quanto no Santos, desta vez saiu do campo elogiando a lealdade dos adversários, mesmo se tratando de um Brasil x Argentina, um dos maiores clássicos do futebol mundial.

"Hoje foi um jogo leal, não teve deslealdade nenhuma", declarou o atacante.