Vai receber muita gente para a sua festa de São João? O cachorro-quente de forno é uma solução prática e fácil (e sem lembança de catchup e molho) para servir no seu "arraiá".
Frango à parmegiana é daquelas receitas nas quais cada um tem seu toque especial. Recentemente, viralizou nas redes um passo a passo que dá algumas dicas para facilitar o preparo e deixar o frango mais crocante.
Batata frita na air fryer não é novidade. Mas este petisco ganhou as redes e conseguiu milhares de visualizações em razão principalmente do formato diferente.
Este talvez seja a receita mais original de brownie que você vai aprender. Ela leva apenas três ingredientes e, acredite, nenhum deles é farinha ou ovo.
O que faz uma receita tornar-se viral? Geralmente elas trazem os seguintes "ingredientes": são aquelas fáceis, rápidas e carregam a sensação de comfort food — pratos que "abraçam", para comer com gosto e ficar satisfeito.
Quem disse que pão de alho é só na hora do churrasco? Quando bater aquela saudade, uma receita que bombou nas redes pode ser a solução — e vale como um lanche rápido e saboroso.
Fácil, rápida e feita com apenas dois ingredientes. Bom demais para ser verdade, não é? Pois esta mousse bombou nas redes justamente por essa facilidade. Mas será que dá certo?
Sabe aquelas receitas que a gente vê na internet e duvida que dão certo? Pois elas serão postas à prova no "Viralizou, testei", o novo programa de Nossa.
No próximo mês de junho, Caio Novaes completa 16 anos como youtuber. Quando "tudo ainda era mato" na internet, ele saiu na frente e criou o primeiro canal exclusivamente de culinária na plataforma, o Ana Maria Brogui.