Vai receber muita gente para a sua festa de São João? O cachorro-quente de forno é uma solução prática e fácil (e sem lembança de catchup e molho) para servir no seu "arraiá".
Frango à parmegiana é daquelas receitas nas quais cada um tem seu toque especial. Recentemente, viralizou nas redes um passo a passo que dá algumas dicas para facilitar o preparo e deixar o frango mais crocante.
Sabe aquelas receitas que, quando a gente vê, logo pensa: "Por que não pensei nisso antes?". Essa é uma delas.
Batata frita na air fryer não é novidade. Mas este petisco ganhou as redes e conseguiu milhares de visualizações em razão principalmente do formato diferente.
Este talvez seja a receita mais original de brownie que você vai aprender. Ela leva apenas três ingredientes e, acredite, nenhum deles é farinha ou ovo.
O que faz uma receita tornar-se viral? Geralmente elas trazem os seguintes "ingredientes": são aquelas fáceis, rápidas e carregam a sensação de comfort food — pratos que "abraçam", para comer com gosto e ficar satisfeito.
Quem disse que pão de alho é só na hora do churrasco? Quando bater aquela saudade, uma receita que bombou nas redes pode ser a solução — e vale como um lanche rápido e saboroso.
A gente ama churros, mas só de pensar em toda a sujeira da cozinha com a fritura às vezes bate aquela preguiça de fazer, não é mesmo?
Esta talvez seja umas das sobremesas mais fáceis e refrescantes que você vai aprender. Bombou nas redes a receita de uvas congeladas, quase um petisco doce para matar aquela vontade de sorvete nos dias mais quentes.
Sem ideia para um lanche da tarde ou café da manhã? O episódio de hoje de Viralizou, Testei pode te ajudar nesta tarefa.
Bateu aquela vontade de um petisco? Se você tiver na geladeira batatas e queijo esta receita fácil pode ser a solução.
Fácil, rápida e feita com apenas dois ingredientes. Bom demais para ser verdade, não é? Pois esta mousse bombou nas redes justamente por essa facilidade. Mas será que dá certo?
Sabe aquelas receitas que a gente vê na internet e duvida que dão certo? Pois elas serão postas à prova no "Viralizou, testei", o novo programa de Nossa.
O universo gastronômico ganha hoje, às 11h, um novo programa, com a estreia de Viralizou, Testei.
No próximo mês de junho, Caio Novaes completa 16 anos como youtuber. Quando "tudo ainda era mato" na internet, ele saiu na frente e criou o primeiro canal exclusivamente de culinária na plataforma, o Ana Maria Brogui.