Do asiático 'raiz' ao Michelin: onde comer dumplings em São Paulo

Dumpling é como um pequeno pastel. A massa, feita de farinha de trigo ou arroz, pode ser fina e elástica ou mais grossa e fofa, tipo nuvem. É algo que muda conforme o modo de preparo — grelhar, fritar ou cozinhar no vapor —, assim como os recheios e os formatos.

Onde provar os sabores latinos em SP: de burritos ao bolo 'tres leches'

Sabe aquela frase "Deus me livre de não ser latino-americana"? É assim que me sinto nesses dois restaurantes. Embora localizados na Vila Buarque e em Pinheiros, os estabelecimentos levam a cultura mexicana tão a sério que te fazem viajar por meio de pratos de sabores potentes, autênticos e livres...

Vá pro Raio que o Parta! A tendência dos bares de nomes engraçadinhos em SP

Você prefere o Caso ou o Romance? Iria num Boteco Por Amor? E pediria pra alguém te encontrar no Raio que o Parta? Essas perguntas parecem íntimas, mas, na verdade, são apenas frases sobre estabelecimentos que fazem parte de uma mesma tendência: a dos nomes engraçadinhos.