Tudo começou durante o Ramadã de 2018, quando o fotógrafo Gary Hee estava em Marrocos e se refugiou em um McDonald's de Marrakech para um almoço familiar, mas recebeu uma refeição inesperada: junto com o combo de hambúrguer, batatas e refrigerante, chegou às suas mãos um pacote com tâmaras...
O melhor panetone do mundo é mexicano. Ou melhor, feito por um mexicano em uma padaria em Barcelona, na Espanha. Nada que o ligue diretamente à Itália, exceto pelo concurso que o premiou.
Você entra no restaurante e, depois de aguardar por alguns minutos, é levado a uma sala de espera, onde o garçom faz uma longa explicação sobre o conceito da casa.
Na noite de terça (26), em uma cerimônia realizada no Museu Histórico Nacional, no Rio de Janeiro, a churrascaria argentina Don Julio voltou ao topo da gastronomia da América Latina ao ser eleita, pela segunda vez, o melhor restaurante do continente.
Nesta semana, uma campanha de uma marca de roupas nas redes sociais causou polêmica — como é comum em tudo que acontece na internet. Vestidos com peças da marca, a atriz Bruna Marquezine e o chef pâtissier superstar Cédric Grolet preparam juntos uma versão de chocotone em um vídeo que emula as...
Em tempos de internet e redes sociais, são poucos os restaurantes gastronômicos que não fazem uma minuciosa pesquisa sobre os nomes de seus clientes antes deles chegarem para o jantar.
Em meio ao desespero de moradores que tiveram suas casas devastadas pelas chuvas e enchentes históricas que tomaram a Espanha na semana passada, uma cena viralizou: em Jerez de la Frontera, no sul do país, um homem com um cobertor na mão e uma panela na outra tentava retirar tudo o que podia de sua...
O mundo é dividido entre aqueles que sempre pedem molho de pimenta e os que são capazes de pedir um novo prato se souberem que há algum resquício de picância na comida...
A camisa impecavelmente limpa, o avental imaculado e o sorriso branco no rosto de um bronzeado alaranjado não deixavam dúvidas: Donald Trump estava em seu habitat natural.
Quem acompanha com certa frequência o setor da gastronomia já deve ter notado: a cada dia uma nova notícia sobre o fechamento de um restaurante chega às páginas dos jornais ou aos posts em redes sociais.
É batata: todas as vezes que posto nas minhas redes sociais a foto de um prato destes de "restaurante chique", como dizem meus amigos de infância, revirando um bocado os olhos, recebo um comentário do tipo: "só isso?".
"Eles estão comendo os cachorros, as pessoas que chegaram, estão comendo os gatos". As acusações do ex-presidente americano Donald Trump ressoaram durante o primeiro debate televisionado em que ele participou com sua adversária, Kamala Harris.
Foi uma repercussão que nem mesmo a chef Helena Rizzo poderia imaginar: em um post no Instagram, ela aparecia em uma foto com sua equipe, mostrando o dedo do meio, seguindo das hashtags #elenão, #elenunca, #elejamais, #elenemfodendo.
Em uma publicação recente em seu Instagram, o famoso chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, em São Paulo, resolveu reunir algumas avaliações que o restaurante recebe no Google.
Em um restaurante na Baixa de Lisboa, um bitoque — o famoso bife com molho servido com um ovo em cima — custa 15 euros (cerca de R$ 92) para os turistas.
Em menos de uma semana, isso aconteceu duas vezes. Na primeira, um bar de vinhos moderno, nos sentamos e, como era um encontro pela primeira vez — mas não exatamente um primeiro encontro — demoramos um tempo para olhar o cardápio.
Para muitos de nós, comida é prazer, hedonismo. Para um atleta olímpico, é essencialmente combustível, aquilo que lhe permitirá correr, nadar, pedalar, atirar ou dar um duplo mortal carpado sobre uma barra para garantir uma medalha.