'Dogguccino' ou pênis de touro? Seu pet está entre menu-degustação e miúdos

Vivemos tempos em que a comida servida a cães, gatos e outros pets alcançou patamares inimagináveis. Em São Francisco, Califórnia, um casal decidiu abrir um restaurante requintado com menu-degustação a US$ 75 dólares (cerca de R$ 380) apenas para cães.

Não é só impressão sua: os restaurantes estão cada vez mais barulhentos

Ninguém precisa de um aplicativo desses capazes de medir com boa resolução os decibéis para constatar que os restaurantes, esses que nós comumente frequentamos, se tornaram espaços muito, muito ruidosos.

50 Best é amanhã! O que significa ser o melhor restaurante do mundo?

Em 2019, quando o restaurante Mirazur, do chef argentino Mauro Colagreco, foi eleito como o melhor do mundo pela lista dos 50 Best, considerado o mais influente ranking da alta cozinha global, uma correria inédita pairou sobre sua equipe, já acostumada a um ritmo demasiado intenso.

Vegans passam a servir carne, são criticados e expõem sistema falho

No final de abril, Mollie Englehart, chef executiva da Sage Regenerative Kitchen, em Los Angeles, decidiu adotar uma decisão que ela reconhecia como "arriscada" para seus negócios. Desde o começo de maio, seus três restaurantes, conhecidos por serem referências na cena da cozinha vegana na região,...

Sob a água do RS à Europa, vinhos e alimentos podem estar com dias contados

Entre cenas de cavalos em telhados, de barcos a navegarem por onde passavam carros e de centenas pessoas completamente desoladas, a maior enchente da história do Rio Grande do Sul também levou com ela parte de outra grande riqueza do estado: seus vinhos.

A bronca de Jacquin em clientes: restaurantes viraram Casa da Mãe Joana?

No fim de abril, a cena viralizou nas redes sociais: o chef e empresário Erick Jacquin mergulha no mar vestido de terno, camisa branca e gravata laranja. "Vocês acham que eu estou certo, gente?", pergunta, levantando da água e olhando para a câmera com a roupa encharcada.

Jantar de R$ 2,5 milhões quer provar que existe alta cozinha no espaço

Está marcado para 2025: um grupo de seis pessoas vai ter a chance de entrar em uma nave espacial na Flórida e, por algumas horas na órbita da Terra, desfrutar de um menu elaborado por um dos chefs mais celebrados da gastronomia atual.