Um dos maiores hits de verão é, sem dúvida, o camarão. Mas ele não precisa ser sempre aquele no espetinho, tão popular nas praias brasileiras. No quarto e último episódio da segunda temporada de "À Moda da Isa", Isa Scherer ensina como fazer este fruto do mar à Provençal.
Cerveja, praia e verão combinam sempre, mas a bebida não precisa ser sempre igual. E é por isso que Isa Scherer ensina a fazer a mexicana Michelada no quarto e último episódio da segunda temporada de "À Moda da Isa".
Não dá para falar em petiscos de praia sem lembrar da boa e velha maionese. E no quarto e último episódio da segunda temporada de "À Moda de Isa", Isa Scherer dá todas as dicas para você perder o medo de fazer esse molho em casa.
"Unte a forma com manteiga e farinha" é uma indicação nada além de corriqueira para quem faz bolos em casa. Mas será que você está usando o ingrediente correto?
Depois de uma viagem com as colegas de "Malhação", Isa Scherer virou a louca do queijo coalho e, no quarto e último episódio da segunda temporada de "À Moda de Isa", ela dá todas as dicas para fazer essa delícia em casa.
Assim como Isa Scherer, você é do time "calda crocante" em bolos? É muito simples fazer essa delícia em casa, como mostra a apresentadora no terceiro episódio da 2ª temporada de "À Moda da Isa".
Tem sobremesa com mais cara de verão que um bom picolé? Para Isa Scherer e sua família, o picolé criado pelo avô é imbatível. E você aprende a fazer o doce no terceiro episódio da segunda temporada de "À Moda da Isa".
Nos dias quentes do verão e no relax da praia, ninguém quer muito trabalho na cozinha e o drinque sugerido por Isa Scherer no segundo episódio da 2ª temporada de "À Moda de Isa" é zero complicação: refresque-se com o Clericot.
Nada mais clássico no verão que prato à base de peixe. No segundo episódio da 2ª temporada de "À Moda de Isa", Isa Scherer conta que peixe frito com pirão é uma de suas lembranças mais queridas da infância em Florianópolis.
Não é só no churrasco que uma boa farofinha cai bem. Como Isa Scherer ensinou no primeiro episódio da 2ª temporada de "À Moda da Isa", o acompanhamento também combina (e muito) com frutos do mar.
Isa Scherer escolheu um drinque com ares de verão europeu para acompanhar as receitas do primeiro episódio da 2ª temporada de "À Moda da Isa". De origem italiana, o Bellini é uma combinação deliciosa e refrescante, ideal para os dias de calor.
Quais são suas melhores lembranças de verão da infância? Elas certamente incluem aqueles sabores "de praia" — do picolé com palito premiado ao milho verde cozido.
Não é de hoje que os cafés cremosos dominaram os feeds das nossas redes sociais. Para os fãs do já famoso café dalgona, Isa Scherer apresenta em "À Moda de Isa" uma versão que ela garante ser ainda mais gostosa.