Conexão no Panamá: por que vale a pena sair do aeroporto e curtir a cidade Quando o avião aterrissa na Cidade do Panamá, os passageiros logo cruzam o terminal em busca da conexão. É gente da América do Sul querendo ir para a Central e a do Norte (e vice-versa) o mais rápido possível.
Bate e volta no Caribe: como conhecer ilhas paradisíacas durante a conexão Entre pedaços imponentes de terra cobertos de coqueiros altos e ilhotas que quase pareciam caber no bolso, a areia clara e o mar ora verde, ora azul. Era esse o cenário do meu bate e volta para o Caribe panamenho.
Será que sua comida mexicana é mesmo típica do México? Entenda a polêmica Taco crocante em forma de canoa, chilli de feijão e carne, burrito frito e nachos extremamente condimentados. Se essas comidas foram apresentadas a você como mexicanas, saiba: não é bem assim.
Frango frito perfeito exige cuidados do tempero à temperatura do óleo Por fora, crocante e dourado. Por dentro, suculento e bem temperado. Um frango frito perfeito é assim.
Panqueca americana: aprenda truques certeiros para deixar fofinha e redonda Sabia que a nossa panqueca é diferente da americana? Se por aqui a espessura é fininha para que o recheio se sobressaia, lá a massa é a estrela — quanto mais alta e fofinha, melhor.
Restaurante de Felipe Bronze, no Rio, fica em 2º lugar em prêmio mundial Rosto conhecido nas telinhas pela participação em programas na Globo ("Mago da Cozinha"), Record ("Top Chef") e GNT ("Que Seja Doce", "Perto do Fogo" e "The Taste"), Felipe Bronze conquistou com o carioca Oro o título de segundo restaurante mais queridinho pelo público no Traveler's Choice Awards.
US$ 13 mil por 1kg de café: grãos do Panamá são item de colecionador Nas terras altas da província de Chiquiri, no Panamá, crescem em meio à floresta alguns dos cafés mais caros do mundo. O recorde é da fazenda Lamastus Family's Elida State. No dia 7 de setembro, a libra do grão verde foi leiloada a US$ 6.034, o que equivale a US$ 13.408 o quilo — mais de R$ 70 mil.
Comer as melhores pizzas do mundo é mais barato do que parece; veja preços É preciso sair do país para experimentar uma das cinco melhores pizzarias do mundo. Segundo o guia italiano 50 TOP, que promove anualmente o concurso 50 Top Pizza World, os endereços mais desejados estão nos Estados Unidos, na França e na própria Itália.
Padocaria SP: votação livre para premiar melhores padarias termina domingo Sabe qual o melhor pão na chapa de São Paulo e sempre dá um salve para os chapeiros? Aproveite para exaltar os seus favoritos no Padocaria SP neste domingo (25).
7 receitas de bolo gelado, o doce molhadinho para o café ou até sobremesa Deu saudade daquele bolo gelado que sempre batia cartão nas festinhas dos anos 1980? Pois o doce pode até ter saído de moda nas comemorações, mas dentro de casa ainda é uma opção e tanto para a sobremesa ou o cafezinho da tarde.
Quatro drinques por dia, com estilo: aprenda a fazer os coquetéis da rainha Elizabeth 2ª, que morreu na quinta (8) aos 96 anos, fez história por motivos óbvios. Mas para além das questões da monarquia, há paixões curiosas mais "gente como a gente" que chamaram a atenção. Entre elas criar cães da raça corgi, usar roupas sempre chamativas e ter um ritual etílico.
Avião de graça para onde sonhar: empresa aérea dará viagem a 75 pessoas Estados Unidos, Canadá, México, Caribe ou América do Sul? Já dá para sonhar em viajar para um desses destinos de graça com a ação de 75 anos de aniversário da Copa Airlines.
Pão com ovo, mas especial! 6 receitas para turbinar o 'simplão' que amamos Pão e ovo. A dupla que muitas vezes é solução para a geladeira vazia é também uma das combinações que mais fazem o público salivar.
Mãe de pet desde os 7 anos, Elizabeth 2ª criou com luxo mais de 30 cães Rainha Elizabeth II, morta ontem (8), teve mais de 30 cachorrinhos ao longo de seus 96 anos de vida. O número é estimado por publicações que cobrem o dia a dia da família real, como a Town & Country. Seria ela uma das mais longevas mães de pet da história?
Queridinho da Ivete, ele foi de competidor a jurado de realities culinários Não é nada comum que, de um ano para o outro, um participante de reality de gastronomia vá para o outro lado do jogo e se torne jurado. Mas foi o que aconteceu com Cadu Moura.
Campeã do MasterChef, Isa Scherer estreia como apresentadora em nova série A cada episódio do "À moda da Isa", de Nossa, a atriz se inspira num cantinho de São Paulo e cria pratos fáceis de fazer e bonitos o suficiente pra impressionar.
Grande 'rival' do pãozinho francês, pão de cará vira patrimônio de Santos Os santistas costumam se orgulhar de costumes e gírias regionais. É trocar 'você' por 'tu', chamar 'pão francês' de 'média', se localizar pelos sete canais e pela 'linha da máquina', usar 'magrela' em vez de 'bicicleta' e comer o tal do 'pão de cará'.