"Me dá dez minutos?", pede Oscar Bosch esbaforido. Apesar das três casas em operação e mais projetos futuros (sem spoiler, sinto), é difícil tirar o chef catalão de suas cozinhas.
O ranking 2026 do APEX Five Star e APEX Four Star Airline Awards tem duas companhias brasileiras, como anunciado na noite desta quinta (11) no site oficial.
Há, indiscutivelmente, cada vez mais mulheres do lado de dentro dos balcões dos bares, mas quantas você tem visto nos palcos das premiações de coquetelaria, na chefia de bares ou mesmo como especialistas em conteúdo? Algumas que chegaram a esse círculo, porém, querem levar mais e mais de nós para...
"É uma emoção sem tamanho", foi assim que André Guidon, chef e um dos donos da Leggera Pizzeria Napoletana, descreveu a Nossa a ansiedade no palco do 50 Top Pizza 2025, em Nápoles, nessa segunda (8). Não é à toa: a pizzaria de São Paulo foi eleita a terceira melhor do mundo pelo prestigiado ranking.
A Leggera Pizza Napoletana foi eleita a terceira melhor pizzaria do mundo pelo prêmio internacional 50 Top Pizza, que divulgou seu ranking de 2025 nesta segunda (8). Em abril, a pizzaria de São Paulo já havia sido eleita a melhor da América latina.
Na noite de 23 de junho, uma segunda-feira de chuva, mulheres de toda a indústria da gastronomia em São Paulo se reuniram e a sensação era de uma surpresa por sermos tantas. Cozinheiras, comunicadoras, donas de marcas de comida e de bebida...
Nos últimos dois anos, Emma Sleight tem um trabalhão nas mãos. Nos últimos dois anos, a britânica acumulou a chefia de conteúdo de The World's 50 Best Bars, Asia's 50 Best Bars, North America's 50 Best Bars, além de The World's 50 Best Hotels e The World's 50 Best Vineyards.
Telma Shimizu nunca foi tão ela. A começar pelo sobrenome, agora não mais o de casada, mas o de sua família, de pai e mãe maiores que os respectivos irmãos, responsáveis por cuidar dos mais velhos e dos mais novos. E ela mesma, Telma, primogênita e primeira neta de seus avós japoneses, também na...
Se você já se perguntou como surgiu sua música favorita, um quadro um livro ou um filme, na gastronomia criativa, a curiosidade sobre as inspirações não é diferente.
Uma das chefs brasileiras de maior destaque na atualidade, eleita a melhor do mundo pelo 50 Best em 2024, Janaína Torres viaja o mundo para divulgar a cultura brasileira através da comida. Recentemente, passou por Milão, na Itália, La Antigua, na Guatemala, Los Angeles, nos Estados Unidos, e...
Antes de chegar à concorrida reserva do Kanoe, uma mensagem virá para saber suas restrições e alergias, como é comum a muitos restaurantes, mas, curiosamente, também perguntam se você é destro ou canhoto. Este é só um dos muitos detalhes que mostram que não se trata de um lugar apenas para comer.
Uma mansão dos anos 20 transformada em um dos hotéis mais luxuosos de Buenos Aires, claro, chama atenção. Mas quem se hospeda no Four Seasons da capital argentina em pleno bairro da Recoleta não deve esperar só conforto comum aos cinco estrelas.
O calendário mais aguardado do ano já está pronto. A Pirelli revelou neste domingo (12) bastidores do The Cal 2026. Como revelado em junho, o fotógrafo norueguês Solve Sundsbo foi o escolhido para clicar a edição que será lançada no fim do ano, em Praga.
O que um paraíso tão hippie, quanto luxuoso e a cidade que já foi a mais violenta do mundo têm em comum? Hoje, com toda certeza, uma paixão pela coquetelaria. Recentemente, Itacaré, na Bahia, e Medellín, na Colômbia, agitaram cada um o seu festival de drinques.
Na colcha de retalhos que é a cozinha brasileira, a gastronomia paraense é uma das mais celebradas Brasil afora. Pergunte a chefs consagrados como isso aconteceu e ouvirá o nome de Paulo Martins e de seu Festival Ver-O-Peso da Cozinha Paraense, em Belém.
Foi-se o tempo em que farinha era um ingrediente pouco comentado ou só papo de gourmands. Hoje, com variedade e qualidade cada vez maiores no mercado, ela se tornou a vedete de muitos chefs e "masterchefs" de ocasião. E não só isso: dá para se perder no mundo das farinhas específicas para pães,...