Lei Seca e 'olá, otários': Tan Tan renova drinques com história do álcool

Entre moonshines e speakeasys, já se ouviu muito a coquetelaria puxar a Lei Seca nos Estados Unidos para vender uma narrativa. Até hoje, foram muitos os drinques para "gângsters de ocasião", com aquele spray de proibição, um toque de contravenção, um vício temático que encanta em filmes (o ótimo...

Jackpot! Dupla conquista o mundo com coquetéis guiados pelas cores em SP

Tente desacelerar Gabriel Santana... e falhe miseravelmente. O nome à frente de um dos bares de maior destaque na cena coqueteleira de São Paulo e do Brasil é velocidade 2x. E ele não está só.

Em NY, Rockefeller Center tem 'mergulho' entre prédios e banho de história

É impossível que você não tenha se impressionado alguma vez com algo do Rockefeller Center, pela TV mesmo ou nas telas de cinema. O complexo de retomada ao "orgulho nova-iorquino" nos anos 1930, porém, merece mais um tanto de sua atenção. E, em uma oportunidade de ir à Big Apple, umas horas do seu...

Chef-confeiteiro espanhol defende sorvetes ousados, mas adora o de pistache

Você sabia que um dos maiores confeiteiros do mundo se divide entre Madri, Paris e São Paulo? Há mais de uma década, o espanhol Javier Guillén se encantou pelos ingredientes brasileiros e explorou todo o potencial do cacau amazônico. Desta vez, ela chega ao país em outra doce missão: a dos gelatos...

Embaixadora dos vinhos naturais não cai no hype: 'Discurso continua raso'

A pessoa é para o que nasce, dizem. E Lis Cereja (@liscereja) nasceu com nome de fruta, como prova o RG, para se dobrar somente (e tão somente) para a natureza e seus humores, nas taças e nos pratos.

Em novo Masp, A Baianeira 'muda de pele'; veja mais museus bons de prato

Ainda é preciso atravessar a calçada em obras para chegar ao Edifício Pietro Maria Bardi, o "novo Masp", mas pela cozinha de Manuelle Ferraz vale superar essa estranheza e conhecer o projeto que a casa-mãe, da Barra Funda, não sonhava em conquistar (e nem falta de luz bem no segundo dia de abertura...