Uma noite, em Bogotá, estive no melhor bar do mundo (do meu copo e coração)

Pouco me importam os rankings e prêmios: fui ao melhor bar do mundo dia desses. Como qualquer paixão, não preciso ser racional, nem imparcial, logo, afirmo e confirmo que La Sala de Laura foi, de longe, o lugar que mais me impressionou em alguns anos de andanças etílicas por aí.

Xeque-Mate foi amor de Carnavais passados? Bebida volta como bons drinques

Se você carnavaliza há uns anos, conhece o fenômeno Xeque-Mate. A bebida da latinha verde, feita com mate, rum, guaraná e limão, conquistou de Minas (seu "país" de origem) a São Paulo e Rio de Janeiro com o boom dos bloquinhos de rua nos últimos anos.

'Não existe resíduo zero': chef defende sustentabilidade sem hipocrisia

Quantos restaurantes apresentam os fundos do estabelecimento? E não se trata de um "Visite nossa cozinha". No Corrutela, não só ela, como os bastidores estão prontos para quem quiser ver. Cesar Costa mostra, com orgulho, a compostagem, a separação lixo e muito mais de sua sustentabilidade explícita.

'Drinque é coadjuvante no bar': Ale D'Agostino rejeita os 'palestrinhas'

Nos anos 2000, ele era o bartender-sensação, o galã do Spot - como dizia a revista feminina - e depois o poderoso do efêmero Apothek. Hoje, o consultor, o empresário, o jurado do reality, o provocador do Instagram.