10 restaurantes brasileiros ficam entre os 100 melhores da América Latina
Tan Tan e Exímia, de SP, estão no top 100 do mundo em lista 'popular' Os bares Tan Tan e Exímia estão entre os cem melhores da lista Top 500 Bars 2025. A lista foi revelada na noite desta segunda, em Florença, na Itália.
Não esqueça a sobremesa: doces disputam protagonismo em menus em São Paulo Você está na etapa final de uma refeição deliciosa. Passou pela entrada, prato principal e se prepara para o arremate: a sobremesa.
Sem glúten, com sabor: SP hoje tem pizza, japonês e trattoria para celíacos A intolerância ao glúten pode ser uma verdadeira dor de cabeça aos celíacos que querem jantar fora ou aproveitar uma comida mais especial que as restritas às dietas específicas. Em São Paulo, porém, alguns restaurantes querem deixar essa dificuldade no passado e se voltaram para o público celíaco...
50 Best escolhe os melhores hotéis do mundo; Copacabana Palace fica em 11° Na terceira edição do 50 Best Hotels, O Copacabana Palace ficou em 11° lugar, sendo a melhor entrada e o melhor na América do Sul. O hotel Rosewood São Paulo foi eleito o 24º melhor do mundo, mantendo a posição de 2024.
'Cresci comendo pizza congelada', diz Rasmus Munk, o melhor chef do mundo Pela primeira vez no Brasil, Rasmus Munk está ansioso para experimentar nossas frutas. Já a comunidade da cozinha está ansiosa para ver de perto o que o eleito melhor chef do mundo tem a dizer sobre seu estonteante Alchemist — duas estrelas Michelin e 5º melhor do mundo pelo World's 50 Best.
Mestre do 'rabo ao focinho': 'Falam de bacalhau, mas Portugal ama porco' Quando se fala em culinária portuguesa, um ícone vem imediatamente à mente de boa parte dos brasileiros: o bacalhau. Para o chef Miguel Peres, à frente do Pigmeu de Lisboa, é um engano.
'Menina superpoderosa' das massas em SP, Bia Limoni toma rédeas da cozinha "Somos meninas", diz Bia Limoni entre risos. Aos 34 anos, a chef é, obviamente, jovem e, indiscutivelmente, jovial, inclusive em uma ansiedade evidente. "Como é difícil abrir restaurante", brinca.
'De família' ou por paixão, comida italiana conquista Bahia, Minas e Goiás Há comida italiana no Brasil fora de São Paulo? Sim e com as mais variadas referências. Ainda que muito dessa culinária seja herança de nonnos e nonnas com histórias dignas de "Terra Nostra", as delícias da "Bota" já se espalham por Bahia, Minas Gerais e Goiás nas mãos de chefs e referências...
Chef do melhor do Brasil: 'Não vou botar toalha branca na mesa por prêmio' Estar entre os onze lugares do balcão de frente para a cozinha do Lasai é um privilégio. Pudera: ele é, hoje, considerado o melhor restaurante do Brasil e um dos mais destacados do planeta, somando as duas estrelas Michelin e a 28º posição do World's 50 Best Restaurants 2025.
No lugar de estrelas, chaves: Guia Michelin seleciona 20 hotéis brasileiros Se o Guia Michelin já se consagrou como a principal seleção de restaurantes pelo mundo, distribuindo uma, duas ou três estrelas, desde 2024 passou a escolher também os melhores hotéis do mundo. Para eles, são dadas chaves.
Tan Tan é eleito o 24° melhor bar do mundo em 2025; Hong Kong tem n° 1 Se os brasileiros já haviam se animado ao ver o Exímia, de São Paulo, como o 61° melhor bar do mundo na lista prévia do The World's 50 Best Bars há mais motivos para comemorar. Hoje, com o anúncio dos 50 melhores, que aconteceu nesta quarta (8), em Hong Kong.
The Best Chef 2025: prêmio elege três brasileiros entre os melhores Em sua nona edição, a premiação The Best Chef distribuiu "facas" - como as estrelas do Guia Michelin - aos eleitos melhores chefs de 2025 por 972 jurados.
50 Best Bars: bar de SP estreia em lista de 100 melhores do mundo em 61° O The World's 50 Best Bars revelou na madrugada desta quarta (24) a lista prévia de seus premiados de 2025. Neste ranking estão posicionados do 51 ao 100 melhor estabelecimento do mundo, segundo o ranking composto por mais de 800 jurados pelo mundo. A lista completa será revelada em 8 de outubro.
Francês colecionador de restaurantes de luxo e estrelado em SP ama farofa Ele esteve entre nós. No fim de agosto, Jean-Georges Vongerichten retornou ao Brasil e para o restaurante que leva o seu nome, no Palácio Tangará, para o lançamento do novo menu e para uma comemoração: no portal de entrada do espaço, reformado e ampliado, mais uma placa do Guia Michelin, onde se vê...
Queijos brasileiros levam ouro em mundial; SP tem feira com premiados Minas Gerais não está sozinha no quando se trata de bons queijos e produtos lácteos brasileiros fazendo sucesso pelo mundo já há algum tempo. No último Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, realizado essa semana em Tours, na França, por exemplo, outras localidades brilharam no quadro de...
Sem 'babar-ovo', ele transforma restaurantes de SP em 'pequena Catalunha' "Me dá dez minutos?", pede Oscar Bosch esbaforido. Apesar das três casas em operação e mais projetos futuros (sem spoiler, sinto), é difícil tirar o chef catalão de suas cozinhas.
Latam e Azul são consideradas cias 5 estrelas em ranking global de aéreas O ranking 2026 do APEX Five Star e APEX Four Star Airline Awards tem duas companhias brasileiras, como anunciado na noite desta quinta (11) no site oficial.
'La jefa' da coquetelaria divide amor por Argentina, Ásia e São Paulo Há, indiscutivelmente, cada vez mais mulheres do lado de dentro dos balcões dos bares, mas quantas você tem visto nos palcos das premiações de coquetelaria, na chefia de bares ou mesmo como especialistas em conteúdo? Algumas que chegaram a esse círculo, porém, querem levar mais e mais de nós para...
'Vitória do Brasil': conheça a pizzaria de SP eleita a 3ª melhor do mundo "É uma emoção sem tamanho", foi assim que André Guidon, chef e um dos donos da Leggera Pizzeria Napoletana, descreveu a Nossa a ansiedade no palco do 50 Top Pizza 2025, em Nápoles, nessa segunda (8). Não é à toa: a pizzaria de São Paulo foi eleita a terceira melhor do mundo pelo prestigiado ranking.