Sem glúten, com sabor: SP hoje tem pizza, japonês e trattoria para celíacos

A intolerância ao glúten pode ser uma verdadeira dor de cabeça aos celíacos que querem jantar fora ou aproveitar uma comida mais especial que as restritas às dietas específicas. Em São Paulo, porém, alguns restaurantes querem deixar essa dificuldade no passado e se voltaram para o público celíaco...

'De família' ou por paixão, comida italiana conquista Bahia, Minas e Goiás

Há comida italiana no Brasil fora de São Paulo? Sim e com as mais variadas referências. Ainda que muito dessa culinária seja herança de nonnos e nonnas com histórias dignas de "Terra Nostra", as delícias da "Bota" já se espalham por Bahia, Minas Gerais e Goiás nas mãos de chefs e referências...

Tan Tan é eleito o 24° melhor bar do mundo em 2025; Hong Kong tem n° 1

Se os brasileiros já haviam se animado ao ver o Exímia, de São Paulo, como o 61° melhor bar do mundo na lista prévia do The World's 50 Best Bars há mais motivos para comemorar. Hoje, com o anúncio dos 50 melhores, que aconteceu nesta quarta (8), em Hong Kong.

50 Best Bars: bar de SP estreia em lista de 100 melhores do mundo em 61°

O The World's 50 Best Bars revelou na madrugada desta quarta (24) a lista prévia de seus premiados de 2025. Neste ranking estão posicionados do 51 ao 100 melhor estabelecimento do mundo, segundo o ranking composto por mais de 800 jurados pelo mundo. A lista completa será revelada em 8 de outubro.

Francês colecionador de restaurantes de luxo e estrelado em SP ama farofa

Ele esteve entre nós. No fim de agosto, Jean-Georges Vongerichten retornou ao Brasil e para o restaurante que leva o seu nome, no Palácio Tangará, para o lançamento do novo menu e para uma comemoração: no portal de entrada do espaço, reformado e ampliado, mais uma placa do Guia Michelin, onde se vê...

Queijos brasileiros levam ouro em mundial; SP tem feira com premiados

Minas Gerais não está sozinha no quando se trata de bons queijos e produtos lácteos brasileiros fazendo sucesso pelo mundo já há algum tempo. No último Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, realizado essa semana em Tours, na França, por exemplo, outras localidades brilharam no quadro de...

'La jefa' da coquetelaria divide amor por Argentina, Ásia e São Paulo

Há, indiscutivelmente, cada vez mais mulheres do lado de dentro dos balcões dos bares, mas quantas você tem visto nos palcos das premiações de coquetelaria, na chefia de bares ou mesmo como especialistas em conteúdo? Algumas que chegaram a esse círculo, porém, querem levar mais e mais de nós para...

'Vitória do Brasil': conheça a pizzaria de SP eleita a 3ª melhor do mundo

"É uma emoção sem tamanho", foi assim que André Guidon, chef e um dos donos da Leggera Pizzeria Napoletana, descreveu a Nossa a ansiedade no palco do 50 Top Pizza 2025, em Nápoles, nessa segunda (8). Não é à toa: a pizzaria de São Paulo foi eleita a terceira melhor do mundo pelo prestigiado ranking.