Você sabe como é ir no boteco em outros países?
Você pode nem imaginar, com sua cerveja gelada e seu bolinho na mão, mas a arte da botecagem surgiu lá no século 13.
Você pode nem imaginar, com sua cerveja gelada e seu bolinho na mão, mas a arte da botecagem surgiu lá no século 13.
Fazer e beber chimarrão é lei no desjejum gaúcho. Mas a tradição não se restringe ao café da manhã. Como é bem-vinda depois do almoço ou mesmo no final da tarde, a chaleira fica o dia todo em cima do fogão pronta aquecer a água usada na infusão do mate.
São muitos os motivos para dedicar uma parte do seu dia para preparar um pão campeiro em casa. Típico do Uruguai, ele faz o estilo de casca grossa, mas cultiva o interior macio e saboroso.
Tem horas que só um docinho salva. E quanto mais fácil e rápido de preparar, melhor fica. Pedro de Bem, apresentador do "Cozinha por Aí", é craque em ideias simples, mas deliciosas.
De sabor adocicado, a carne de cordeiro é delicada e marcante ao mesmo tempo. Ela pede de acompanhamento molhos que se destacam pela acidez, seja ela vinda do limão ou do vinagre, ou pelo frescor.
Com uma altitude superior a mil metros e temperaturas amenas, a Chapada Diamantina, um dia famosa pela mineração de diamantes e hoje conhecida pelo turismo de natureza, se transformou em um dos mais promissores polos de produção de vinhos finos no Brasil. Tem apresentado um estilo de vinhos muito...
Refrescante que só, a soda italiana é uma alternativa natural ao refrigerante. Isso, é claro, se o xarope — ingrediente principal que dá sabor e cor ao copo — for feito do zero.
O hot dog se popularizou com o empreendedor Charles Feltman, que fez de Coney Island, no Brooklin, em Nova York, um sinônimo do sanduíche. Mas o que nasceu como pão, salsicha, ketchup e mostarda foi se modificando pelo mundo conforme a comidinha de rua se espalhou.