17/06 14h04

Você sabe como é ir no boteco em outros países?

Você pode nem imaginar, com sua cerveja gelada e seu bolinho na mão, mas a arte da botecagem surgiu lá no século 13.

Assuntos: Nossa, Homepage UOL, Cozinha por aí - Nossa

19/08 11h00

Tem filé na brasa! Mignon ganha crosta de pimenta em preparo na grelha

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha - Nossa, Cozinha por aí - Nossa

12/08 11h00

Difícil só no nome! Veja como fazer o schnitzel, um bife de porco à milanesa

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa

05/08 04h00

Receita de inverno: mortadela defumada é a estrela de molho para capeletti

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha - Nossa, Cozinha por aí - Nossa

29/07 11h00

Tortilha de batata: delícia espanhola vale até como prato principal; veja receita

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa

22/07 11h00

Fantastique! Sopa de cebola à moda francesa esbanja sabor; veja receita

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa

11/07 04h00

Feijoada rústica ganha sabor defumado de linguiça na brasa; veja receita

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa

08/07 11h00

Como fazer costelinha ao barbecue na brasa com carne macia que solta do osso

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa

01/07 11h00

Tem brunch na churrasqueira! Com bacon, batata rosti e ovos feitos na brasa

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa

24/05 04h00

Chimarrão é jeitinho gaúcho de se aquecer no frio; aprenda a fazer em casa

Fazer e beber chimarrão é lei no desjejum gaúcho. Mas a tradição não se restringe ao café da manhã. Como é bem-vinda depois do almoço ou mesmo no final da tarde, a chaleira fica o dia todo em cima do fogão pronta aquecer a água usada na infusão do mate.

Assuntos: Cozinha por aí - Nossa, Nossa, Cozinha - Nossa

11/04 04h00

Casca grossa e miolo mole: aprenda a fazer o rústico (e fácil) pão campeiro

São muitos os motivos para dedicar uma parte do seu dia para preparar um pão campeiro em casa. Típico do Uruguai, ele faz o estilo de casca grossa, mas cultiva o interior macio e saboroso.

Assuntos: Cozinha por aí - Nossa, Nossa, Cozinha - Nossa

10/04 04h00

Banana assada com doce de leite é ideia fácil para sobremesa de última hora

Tem horas que só um docinho salva. E quanto mais fácil e rápido de preparar, melhor fica. Pedro de Bem, apresentador do "Cozinha por Aí", é craque em ideias simples, mas deliciosas.

Assuntos: Cozinha por aí - Nossa, Nossa, Cozinha - Nossa

08/04 09h43

Aprenda 5 molhos para servir com cordeiro e turbinar os sabores da carne

De sabor adocicado, a carne de cordeiro é delicada e marcante ao mesmo tempo. Ela pede de acompanhamento molhos que se destacam pela acidez, seja ela vinda do limão ou do vinagre, ou pelo frescor.

Assuntos: Cozinha por aí - Nossa, Nossa, Cozinha - Nossa

07/04 11h00

É dia de xis! Como fazer o sanduíche gaúcho completo, do pão à maionese

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa, Solar - Nossa

07/04 04h00

A Chapada Diamantina agora também produz vinhos, e muito bons

Com uma altitude superior a mil metros e temperaturas amenas, a Chapada Diamantina, um dia famosa pela mineração de diamantes e hoje conhecida pelo turismo de natureza, se transformou em um dos mais promissores polos de produção de vinhos finos no Brasil. Tem apresentado um estilo de vinhos muito...

Assuntos: Tim-tim - Nossa, Nossa, Cozinha por aí - Nossa

31/03 11h00

Carré de cordeiro na brasa é "barbada": prove receita com molho de hortelã

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa, Solar - Nossa

28/03 04h00

Soda italiana em casa: prove esta bebida refrescante e mais drinques fáceis

Refrescante que só, a soda italiana é uma alternativa natural ao refrigerante. Isso, é claro, se o xarope — ingrediente principal que dá sabor e cor ao copo — for feito do zero.

Assuntos: Cozinha por aí - Nossa, Nossa, Cozinha - Nossa

24/03 11h00

Como fazer barriga de porco na churrasqueira e pururucar sem usar óleo!

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa, Melhor do dia - Canal UOL

23/03 04h00

Inove o cachorro-quente com chilli, fondue e até canela; aprenda receitas

O hot dog se popularizou com o empreendedor Charles Feltman, que fez de Coney Island, no Brooklin, em Nova York, um sinônimo do sanduíche. Mas o que nasceu como pão, salsicha, ketchup e mostarda foi se modificando pelo mundo conforme a comidinha de rua se espalhou.

Assuntos: Cozinha por aí - Nossa, Nossa, Cozinha - Nossa

17/03 11h00

É dia de pancho! Faça na brasa cachorro-quente uruguaio com linguiça e queijo

Assuntos: Cozinha por aí - UOL Play, UOL Play - Nossa, vídeos - Nossa, Nossa, MOV, Canal UOL - VOD, Cozinha por aí - Nossa, Cozinha - Nossa, Melhor do dia - Canal UOL, Solar - Nossa

Anterior Próxima