Você sabe como é ir no boteco em outros países?
Você pode nem imaginar, com sua cerveja gelada e seu bolinho na mão, mas a arte da botecagem surgiu lá no século 13.
Você sabe como é ir no boteco em outros países? Você pode nem imaginar, com sua cerveja gelada e seu bolinho na mão, mas a arte da botecagem surgiu lá no século 13.
Tem filé na brasa! Mignon ganha crosta de pimenta em preparo na grelha
Difícil só no nome! Veja como fazer o schnitzel, um bife de porco à milanesa
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Tem brunch na churrasqueira! Com bacon, batata rosti e ovos feitos na brasa
Chimarrão é jeitinho gaúcho de se aquecer no frio; aprenda a fazer em casa Fazer e beber chimarrão é lei no desjejum gaúcho. Mas a tradição não se restringe ao café da manhã. Como é bem-vinda depois do almoço ou mesmo no final da tarde, a chaleira fica o dia todo em cima do fogão pronta aquecer a água usada na infusão do mate.
Casca grossa e miolo mole: aprenda a fazer o rústico (e fácil) pão campeiro São muitos os motivos para dedicar uma parte do seu dia para preparar um pão campeiro em casa. Típico do Uruguai, ele faz o estilo de casca grossa, mas cultiva o interior macio e saboroso.
Banana assada com doce de leite é ideia fácil para sobremesa de última hora Tem horas que só um docinho salva. E quanto mais fácil e rápido de preparar, melhor fica. Pedro de Bem, apresentador do "Cozinha por Aí", é craque em ideias simples, mas deliciosas.
Aprenda 5 molhos para servir com cordeiro e turbinar os sabores da carne De sabor adocicado, a carne de cordeiro é delicada e marcante ao mesmo tempo. Ela pede de acompanhamento molhos que se destacam pela acidez, seja ela vinda do limão ou do vinagre, ou pelo frescor.
É dia de xis! Como fazer o sanduíche gaúcho completo, do pão à maionese
A Chapada Diamantina agora também produz vinhos, e muito bons Com uma altitude superior a mil metros e temperaturas amenas, a Chapada Diamantina, um dia famosa pela mineração de diamantes e hoje conhecida pelo turismo de natureza, se transformou em um dos mais promissores polos de produção de vinhos finos no Brasil. Tem apresentado um estilo de vinhos muito...
Carré de cordeiro na brasa é "barbada": prove receita com molho de hortelã
Soda italiana em casa: prove esta bebida refrescante e mais drinques fáceis Refrescante que só, a soda italiana é uma alternativa natural ao refrigerante. Isso, é claro, se o xarope — ingrediente principal que dá sabor e cor ao copo — for feito do zero.
Como fazer barriga de porco na churrasqueira e pururucar sem usar óleo!
Inove o cachorro-quente com chilli, fondue e até canela; aprenda receitas O hot dog se popularizou com o empreendedor Charles Feltman, que fez de Coney Island, no Brooklin, em Nova York, um sinônimo do sanduíche. Mas o que nasceu como pão, salsicha, ketchup e mostarda foi se modificando pelo mundo conforme a comidinha de rua se espalhou.
É dia de pancho! Faça na brasa cachorro-quente uruguaio com linguiça e queijo