22/11 04h00

Para fazer quibe, gordura não vem da carne! Saiba os segredos para o prato

Aqui em Nossa você já aprendeu a importância da gordura em diversos preparos de carnes, mas hoje vai ser um pouco diferente.

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19/11 04h00

Massa sempre na geladeira? Saiba como esse mito pode detonar seu prato

Fez uma massa à base de farinha de milho, como as arepas, e está prestes a colocá-la na geladeira? Pense de novo.

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18/11 11h00

Olha o quibe! Aprenda a receita e segredos dos 3 tipos: frito, cru e assado

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17/11 04h00

Como limpar camarão para conquistar receitas perfeitas com o fruto do mar

Os fãs de camarão podem dormir tranquilos: tem jeito fácil de deixar o crustáceo limpinho e pronto para ser usado em qualquer receita. E é isso que Bruno Salomão ensina no quadro "Ciência das Carnes", do sétimo episódio da 6ª temporada de "Vai Ter Churras".

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15/11 04h00

Molho cheddar é complemento fácil e delicioso para lanches. Aprenda a fazer

Sobre a batata frita ou dentro de um bom hambúrguer, o molho cheddar é um complemento saboroso para lanches. E o melhor: fica pronto rapidinho e leva pouquíssimos ingredientes.

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10/11 04h00

Celofane garante carne macia no forno ou na churrasqueira. Aprenda a usar

Se você fica intrigado ao ver o churrasqueiro envolver a carne no papel celofane antes de levá-la ao fogo saiba que esta pode ser a garantia de uma carne mais macia.

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03/11 04h00

Batata frita perfeita é coisa de cientista! Saiba os segredos do petisco

Está em busca da batata frita perfeita? Apesar de ser um petisco popular e simples de fazer, ele também exige alguns cuidados para ficar do jeitinho que a gente adora.

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29/10 04h00

Verdadeira tortilla mexicana tem textura bem diferente do que se vê por aí

Quem é fã de uma boa comida mexicana não dispensa as tortillas, base para pratos como os tacos.

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28/10 09h34

Marinada muito ácida pode detonar a carne do churrasco; saiba o porquê

Saber fazer uma boa marinada é essencial para o sucesso de qualquer que seja a carne escolhida para seu churrasco — e aqui em Nossa você já aprendeu algumas delas para peças de frango, porco e boi.

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21/10 11h00

Taco al pastor é comida de rua "caliente" direto do México; experimente

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20/10 04h00

Como deixar a carne mais saborosa e macia com ajuda da panela de pressão

Como você já viu em alguns episódios de "Vai Ter Churras", uma boa marinada ajuda a deixar as carnes, além de bem temperadas, muito macias. Mas nem todas as peças passam somente por esse processo e precisam de uma santa ajuda dela, a panela de pressão.

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13/10 04h00

Ideal para sanduíches, pernil que desmancha tem seus segredinhos. Saiba

Não basta estar suculento, precisa ser tão macio que desmanche ao simples toque do garfo e faca — e de uma mordida. Este é o jeitinho que seu pernil deve ficar para fazer aquele sanduíche caprichado, ícone dos estádios brasileiros.

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12/10 04h00

Vinagrete perfeito existe... e é facílimo de fazer. Veja a receita original

Vai aí uma saladinha? Você pode até torcer o nariz para as misturas verdinhas, mas para o vinagrete não, né? Pois saiba que ela também é uma salada, de nome Campanha e o vinagrete é somente o molho dela, uma base de emulsificação.

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04/10 04h00

Frango frito perfeito exige cuidados do tempero à temperatura do óleo

Por fora, crocante e dourado. Por dentro, suculento e bem temperado. Um frango frito perfeito é assim.

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01/10 04h00

Panqueca americana: aprenda truques certeiros para deixar fofinha e redonda

Sabia que a nossa panqueca é diferente da americana? Se por aqui a espessura é fininha para que o recheio se sobressaia, lá a massa é a estrela — quanto mais alta e fofinha, melhor.

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30/09 11h00

Frango frito na panqueca: aprenda receita que faz viajar pelo Harlem, em NY

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13/09 17h43

Quem é Bruno Salomão, o cozinheiro por trás da série "Vai ter Churras"

Há cinco temperadas, Bruno Salomão incendeia o "Vai Ter Churras". No comando da série, que está disponível na íntegra no YouTube de Nossa e é sucesso de audiência, o apresentador transforma os leitores em craques da brasa.

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27/06 04h00

Churrasco pelo mundo: aprenda cinco formas diferentes de usar a brasa

É óbvio que o brasileiro se orgulha do próprio churrasco. Mas não é só no país tropical que o uso do fogo faz parte da cultura alimentar.

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24/06 10h04

Salada para churrasco: receita fácil combina bem com carnes temperadas

O equilíbrio de sabores é um dos requisitos de uma boa comida. Se algo sobra de um lado, é preciso de outra coisa para compensar. Quer um exemplo? Carnes ricas em tempero e picância pedem por acompanhamentos suaves, levemente ácidos e frescos.

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05/06 04h00

Frango no churrasco: 6 formas incríveis fazer, do espetinho ao de padaria

O frango é um injustiçado do churrasco. Tem gente que nem olha e outros que deixam para comer só quando os cortes bovinos acabam.

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