Do liquidificador para o forno, bolo de pamonha é receita simples e rápida
O ingrediente mais clássico de toda festa junina, sabemos, é o milho. São várias as receitas que levam essa delícia e uma das mais queridas é a pamonha.
O ingrediente mais clássico de toda festa junina, sabemos, é o milho. São várias as receitas que levam essa delícia e uma das mais queridas é a pamonha.
O que no Sul é conhecido como quentão, no resto do Brasil ganha o nome de vinho quente. E há até quem batize de quentão sulista uma versão que combina cachaça e vinho.
Na temporada de festas juninas, o milho tem mesmo mil e uma utilidades — e receitas. Da pamonha ao curau, do bolo à espiga cozinha, tudo faz sucesso.
Maçã do amor, paçoca, pé de moleque... não faltam doces gostosos nas festas juninas. Mas hoje é dia de ousar no seu "arraiá".
No estrogonofe, salpicão ou fricassê, batata-palha faz parte de muitas comidinhas queridas pelos brasileiros. E pode faltar essa delícia nas festas juninas? Nem pensar.
Chegou o mês de junho e com ele muitas festas recheadas de comidas gostosas. Uma das mais queridas dos arraiás pelo Brasil é o cachorro-quente. E não precisa ser sempre o tradicional!