O guia proibido de Punta del Este, o reduto de poderosos no Uruguai
Estes são os melhores restaurantes italianos de São Paulo pelo Prêmio Nossa
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'Menina superpoderosa' das massas em SP, Bia Limoni toma rédeas da cozinha "Somos meninas", diz Bia Limoni entre risos. Aos 34 anos, a chef é, obviamente, jovem e, indiscutivelmente, jovial, inclusive em uma ansiedade evidente. "Como é difícil abrir restaurante", brinca.
Chef do melhor do Brasil: 'Não vou botar toalha branca na mesa por prêmio' Estar entre os onze lugares do balcão de frente para a cozinha do Lasai é um privilégio. Pudera: ele é, hoje, considerado o melhor restaurante do Brasil e um dos mais destacados do planeta, somando as duas estrelas Michelin e a 28º posição do World's 50 Best Restaurants 2025.
O Caribe dos milionários: descubra ilha que virou 'esconderijo' de famosos
Carne de porco dá a volta por cima e vira estrela da gastronomia
Da marmita ao veggie n°1 de SP, chef mostra que cozinha é negócio de mulher Na noite de 23 de junho, uma segunda-feira de chuva, mulheres de toda a indústria da gastronomia em São Paulo se reuniram e a sensação era de uma surpresa por sermos tantas. Cozinheiras, comunicadoras, donas de marcas de comida e de bebida...
Lagos, neve e vilas mágicas: parece 'Nárnia', mas fica pertinho do Brasil
A Itália que você (ainda) não conhece: descubra as sete ilhas 'irmãs'
A incrível saga das lagostas pescadas no Brasil que chegam vivas na China
Telma Shimizu quer mostrar que Japão brasileiro não é só sushi e Liberdade Telma Shimizu nunca foi tão ela. A começar pelo sobrenome, agora não mais o de casada, mas o de sua família, de pai e mãe maiores que os respectivos irmãos, responsáveis por cuidar dos mais velhos e dos mais novos. E ela mesma, Telma, primogênita e primeira neta de seus avós japoneses, também na...
Quem vê (só) luxo, não viu (muito) corre: a trajetória de Tadashi Shiraishi Antes de chegar à concorrida reserva do Kanoe, uma mensagem virá para saber suas restrições e alergias, como é comum a muitos restaurantes, mas, curiosamente, também perguntam se você é destro ou canhoto. Este é só um dos muitos detalhes que mostram que não se trata de um lugar apenas para comer.
Amazônia 5 estrelas: como é viajar pela floresta a bordo de um navio-hotel
Como filhos de uma colhedora de uvas criaram a melhor vinícola da Argentina
Filha da Mooca, ela defende cozinha de família sem parar no tempo Dez quilômetros não são suficientes para separar a memória da rua Comendador Roberto Ugolini e o espírito da Barão de Tatuí.
'Jeffim' Rueda: 'Cheguei a São Paulo com R$ 30 no bolso e queria boteco' Quem senta à mesa com Jefferson Rueda ou em sua boqueta n'A Casa do Porco já sabe: vem comida boa, uma dose de cachaça e uma prosa que poderia virar o dia.