A cantora carioca Teresa Cristina é a convidada da semana de Marina Person para preparar com ela um bolo mármore de banana vegano —sem ovo e com leite de castanha de caju. Lorena, filha da cantora, também faz uma participação especial e põe a mão na massa.
Marina Person e Chiko Guarnieri recebem a cantora Teresa Cristina no sexto episódio de Marinando e preparam um bolo marmorizado de banana. O prato foi feito numa versão vegana, com leite de castanha de caju e sem ovo. Teresa tem mais de 20 anos de carreira e foi a primeira e única mulher a ganhar...
Kombucha é um chá fermentado chinês, com muitas bactérias benéficas para a saúde, sobretudo para o intestino, que vem ganhando espaço em prateleiras de supermercados e cafés. Nesta edição de Marinando, Marina Person e seu ajudante, Chiko Guarnieiri, ensinam a fazer a bebida da moda, feita a partir...
Neste episódio de Marinando, Marina Person ensina a fazer kombucha, o chá fermentado criado pelos chineses que está em voga devido ao seu poder nutritivo e, principalmente, pelo bem que faz ao sistema digestivo porque é composto de bactérias ótimas para o organismo. A bebida probiótica pode ser...
A jornalista e youtuber Fernanda Catania, mais conhecida como Foquinha, é a convidada de Marina Person no quarto episódio de Marinando. No programa, as duas contam que se conheceram em uma expedição marítima em que dividiram o mesmo beliche. "A gente ficou íntima de cara", diz Marina. "A gente...
No quarto episódio do Marinando, Marina Person e Chiko Guarnieri recebem a jornalista Fernanda Catania, apresentadora e dona do canal Foquinha, do You Tube, que tem mais de 1,6 milhão de inscritos. Embora se defina como alguém que não sabe fazer nada na cozinha, Foquinha ajudou a dupla a preparar...
No terceiro episódio de Marinando, a apresentadora Marina Person e seu ajudante Chiko Guarnieri desistem de fazer uma moqueca de jaca e partem para uma moqueca de banana acompanhada de farofa de coco. No processo, Marina dá conselhos úteis para quem quer ter uma alimentação saudável: "Use tomate,...
Marina Person e Chiko Guarnieri se programaram para cozinhar uma moqueca de jaca. Mas... ao abrir a jaca, a apresentadora percebeu que estava verde demais. Mudança de planos imediata: moqueca de banana virou o prato do terceiro episódio de Marinando. Para acompanhar, uma farinha de coco feita com...
No segundo episódio de Marinando, a apresentadora Marina Person ensina a fazer três tipos de leites vegetais: de coco, arroz e castanha-de-caju. As receitas são ótimas opções para veganos, para quem prefere alimentos de origem vegetal ou para quem tem intolerância à lactose. Confira a receita do...
No segundo episódio de Marinando, Marina Person e Chiko Guarnieri te ensinam a fazer leites veganos em casa: vale para quem tem intolerância à lactose ou até para quem simplesmente não quer consumir nada de origem animal. Neste episódio, os leites preparados são de arroz, de castanha de caju e de...
"É melhor o bacon que você faz em casa do que a salada do Mc Donald's". É citando o pesquisador e guru da alimentação americano Michael Pollan que Gregorio Duvivier fala sobre como gosta de cozinhar. O escritor e humorista é o convidado de estreia de Marinando, o programa de culinária da...
Couve-flor ao molho de tahine Ingredientes 2 couves-flores pequenas ou 1 couve-flor grande 3 colheres de sopa de tahine Suco de 1 limão pequeno ou ? limão grande 3 a 4 colheres de sopa de água Sal e noz moscada a gosto Modo de preparo 1. Pré-aqueça o forno a 220°. 2. Separe os ramos da...