Uma noite, em Bogotá, estive no melhor bar do mundo (do meu copo e coração)

Pouco me importam os rankings e prêmios: fui ao melhor bar do mundo dia desses. Como qualquer paixão, não preciso ser racional, nem imparcial, logo, afirmo e confirmo que La Sala de Laura foi, de longe, o lugar que mais me impressionou em alguns anos de andanças etílicas por aí.

Xeque-Mate foi amor de Carnavais passados? Bebida volta como bons drinques

Se você carnavaliza há uns anos, conhece o fenômeno Xeque-Mate. A bebida da latinha verde, feita com mate, rum, guaraná e limão, conquistou de Minas (seu "país" de origem) a São Paulo e Rio de Janeiro com o boom dos bloquinhos de rua nos últimos anos.

'Drinque é coadjuvante no bar': Ale D'Agostino rejeita os 'palestrinhas'

Nos anos 2000, ele era o bartender-sensação, o galã do Spot - como dizia a revista feminina - e depois o poderoso do efêmero Apothek. Hoje, o consultor, o empresário, o jurado do reality, o provocador do Instagram.

Saquê quente muda vidas: bebida deu tilt na cabeça e foi direto ao coração

Não foi a primeira vez que entrei no modo "saquê para comer". Foi em 2017, numa coroada mesa ao lado de Celso Ishy. Saí maravilhada diante de uma bebida que não conhecia e, até então, não se encontrava bons exemplares tão facilmente.

Único bar brasileiro no 50 Best festejou mostrando ao mundo... outros bares

Se muita gente do lado de fora dos balcões começou a se ligar nas listas 50 Best há pouco tempo, o World's 50 Best Bars não é território desconhecido para o Tan Tan, em São Paulo.

Tan Tan, em São Paulo, é eleito o 31° melhor bar do mundo em 2024

Aos entusiastas da lista do The World's 50 Best Bars foi frustrante não ver um brasileiro sequer na prévia dos 100 melhores bares do mundo, entre as 51 e 100ª posições. Restava, então, esperar pelo anúncio dos 50 melhores que aconteceu na tarde desta terça-feira (22), direto de Madri, Espanha.

Deixa o vinho pra lá: drinques 'perto do coração' são pedida para o frio

Na hora de escolher aquela bebidinha especial para os dias gelados do inverno, há mais opções do que aquela garrafinha de Malbec quer te fazer acreditar. E se você é dos drinques, não precisa se ater aos velhos clássicos.

Raros, naturais e com hot-dog: aos 25 anos, ele quer dar virada nos vinhos

Para boomers, geração X e millenials, é irresistível uma torcida de nariz para a geração Z. Aos 25 anos, Guilherme Mora veio para derrubar as birras com a juventude em alto estilo e numa das áreas mais dominadas por velhos (e muitas vezes ultrapassados) conhecidos: o vinho.

Chiques, hipsters e curiosos: como bebi e fui feliz em Londres e Manchester

Não cometerei o mesmo erro de falar das delícias das andanças aos 45 do segundo tempo, como foi com o Bloody Mary, meu drinque em 2023. Quem acompanha a mulher por trás dessa coluna (sim, mãe solo desse espaço. Não é mole não) sabe que fui a um dos paraísos etílicos e não poderia deixar de...

Sem álcool é sem graça? Drinques ganham até movimento para sair do 0x0

Imagine a seguinte situação: você não quer ou não pode beber álcool e está em um bar que apresenta na carta os chamados mocktails. Pede um deles. O garçom te olha e responde com a ironia mais filha da mãe do mundo: "Sem álcool aqui só água". Rarará.

Drinque favorito de Madonna e Carrie, Cosmopolitan é 'simplão' com estrela

Para quem "ataca de bartender" em casa, uma receita fácil é tudo o que se deseja. Na ausência de ingredientes importados, complicados, apetrechos específicos e/ou a total falta de talento para fazer o baile com as coqueteleiras, há milhares de possibilidades. Algumas delas, viram clássicos. Outras,...

'Na moda' antes dos 30, Felippe Mascella desromantiza vida de bar e prêmios

Em uma noite do verão saárico paulistano, caiu a energia do bar. Larga misturador, bailarina, coqueteleira e corre para disjuntores. Voltam as charmosas lâmpadas que iluminam o balcão industrial e as mesinhas, o ar-condicionado - graças - e a ótima música de um dos bares de Luiz Felippe Mascella.

Do Japão a Taiwan, Ásia inspira os drinques mais surpreendentes do momento

Quando você quer "beber a ásia", o que vem na sua cabeça? Para a enorme maioria o saquê japonês, para alguns uma cerveja (também japonesa), e até uísque. Adivinha? Sim, made in Japan.