5 estratégias com base científica para eliminar a gordura visceral 2
5 estratégias com base científica para eliminar a gordura visceral
Dieta de Ralph Fiennes: como ator de Voldemort ficou musculoso aos 62 anos
Farinha de beterraba faz bem para o coração e imunidade; veja benefícios A farinha de beterraba é produzida pela desidratação e moagem desta raiz e mantém grande parte dos compostos bioativos do vegetal fresco.
Melhora o sono e a digestão: os benefícios do chá de lúcia-lima à saúde O chá de lúcia-lima, também conhecido como erva-luísa ou bela-luísa, é uma infusão preparada com as folhas da planta Aloysia citrodora, conhecida pelo aroma cítrico suave, semelhante ao limão. Originária da América do Sul, a planta é cultivada em várias regiões e bastante apreciada pelo sabor leve...
Controla glicemia e aumenta a saciedade: benefícios da farinha de maracujá A farinha de maracujá é produzida a partir da casca da fruta, que passa por um processo de desidratação e moagem. Entre os nutrientes, destacam-se as fibras, além de vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, ferro, potássio e magnésio.
Farinha de uva faz bem para o coração e controla glicemia; veja benefícios Consumida como suplemento natural, a farinha de uva é obtida a partir das sementes da fruta. Destaca-se por conter fibras e antioxidantes, como flavonoides, resveratrol e proantocianidinas. Além disso, oferece pequenas quantidades de vitamina E e minerais como potássio, cálcio e ferro.
Diminui a ansiedade e a insônia: os benefícios do chá de kava-kava à saúde Natural das ilhas do Pacífico Sul, a planta Piper methysticum, conhecida como kava-kava, tem sido utilizada há séculos em rituais culturais. As raízes costumam ser amassadas e misturadas com água ou leite de coco para preparar uma bebida com efeito relaxante.
Aumenta disposição e melhora foco: os benefícios do chá de guaraná à saúde Extraído das sementes da planta Paullinia cupana, o chá de guaraná é um estimulante natural por ter cafeína. A bebida também contém carboidratos, fibras, proteínas, lipídios, e minerais como cálcio, ferro, fósforo e potássio.
Aumenta energia e ajuda na recuperação muscular: os benefícios do pirarucu O pirarucu é considerado um dos maiores peixes de água doce do planeta, muito consumido nas regiões Norte e Centro-Oeste do Brasil. Além do tamanho, também é conhecido pela carne de sabor suave e livre de espinhas.
Jejum intermitente
Dieta cetogênica
Quer emagrecer sem passar fome? Saiba o que incluir no prato Não comer em excesso é importante para ter sucesso no emagrecimento. Mas não adianta só reduzir a quantidade de comida que você coloca no prato se isso significar que, pouco tempo depois, você estará sentindo muita fome —o que pode levar a comer besteiras ou exagerar na próxima refeição.
A dieta de Ana Maria Braga para manter a boa forma aos 75 anos
Aos 50, Angélica mantém corpão com pão sem glúten e suco; veja dieta
Trocar o arroz branco pelo integral é mesmo vantajoso? Entenda diferenças Um dos primeiros itens que cortamos da dieta é o arroz branco, substituindo-o pelo integral. Mas, será que deveríamos?
Dieta planetária pode prevenir perda de memória e ajudar mundo, mas é cara A dieta da saúde planetária, que propõe mudanças à alimentação humana que também possuam baixo impacto ao meio ambiente, pode prevenir perda de memória e o declínio da cognição (que inclui processos de percepção, atenção, raciocínio e linguagem, entre outros) em longo prazo, concluiu o Estudo...