Poucas receitas são mais práticas do que um bom molho de tomate. A partir dele, dá para fazer macarronada (em várias versões), recheio de torta, base para carne assada e muito mais.
A gastrônoma Marisa Furtado ensina a fazer três tipos diferentes de molho - pomodoro clássico, fumê de berinjela e pesto de rúcula. Veja todos os vídeos do Dia Dia
Daniel Bork ensina um truque muito útil para as suas receitas: como fazer tomate pelado. Confira! Veja todos os vídeos do Dia Dia
Aprenda como preparar a receita do famoso molho pesto em casa - você só precisa de cinco ingredientes e um processador de alimentos. Acesse também o UOL Comidas e Bebidas. Agradecimento: www.electrolux.com.br
A chef Letícia Massula ensina a fazer três versões de molhos para massas e risotos. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
O chef Daniel Borges ensina os passos para preparar o molho branco perfeito. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas MODO DE PREPARO: Em uma panela alta, coloque duas colheres de sopa de manteiga e três colheres de sopa de farinha de trigo; Frite a farinha por um minuto; Acrescente...
O chef Daniel Borges www.homemqueconquista.com ensina os passos para preparar a maionese perfeita. Veja esta e outras receitas no UOL Comidas e Bebidas
O chef Daniel Borges www.homemqueconquista.com ensina os passos para preparar o molho de tomate perfeito. Veja estas e outras receitas de feijão no www.UOL Comidas e Bebidas