O que você consome diariamente pode dar mais força aos cabelos. Cada fio é composto por células que contêm uma proteína chamada queratina. E essas células precisam ser nutridas constantemente com minerais e vitaminas.
A atacante do Flamengo Cris Rozeira contou em seu Instagram que a família vai crescer, com a chegada de uma menina. A jogadora e sua esposa, Ana Paula Garcia, que já são mães do Bento, passaram por um processo de fertilização diferente, com embriões criopreservados. Para a primeira gestação, Cris...
A uva-passa, muito lembrada na época do Natal e Ano Novo e motivo de discórdia em muitas refeições, é uma excelente fonte de nutrientes e um ótimo alimento para ser consumido o ano todo.
Em tempos de mudanças climáticas, com o calor dando as caras em boa parte do ano, um banho de piscina fica praticamente irresistível. Quem frequenta ou já frequentou este ambiente percebe que é comum sair de lá com os olhos irritados. Mas se você acha que eles ficam vermelhos depois de nadar na...
Pesquisadores japoneses vão testar um novo medicamento que pode ajudar no crescimento de dentes de adultos. Remédio experimental será administrado, primeiramente, em homens. Futuramente, a ideia também é incluir crianças que nascem sem os dentes devido a uma doença congênita.
Importante documento pessoal, é recomendado guardar e levar a carteirinha de vacinação à unidade de saúde toda vez que precisar tomar um imunizante.
A farofa é um prato tradicional da culinária brasileira, feito à base de farinha de mandioca ou farinha de milho misturadas com gorduras, como manteiga ou azeite. Os demais ingredientes variam de receita para receita, resultando em diferentes perfis nutricionais, mas uma farofa típica tem o...
A partir de 1° de janeiro de 2025, o amálgama dentário, que já foi muito usado por dentistas para preencher cavidades dentárias, está proibido em procedimentos odontológicos na União Europeia.
O consumo moderado das chamadas carnes processadas é suficiente para aumentar o risco de hipertensão arterial, segundo estudo publicado no periódico científico Nutrition. Entre os integrantes desse grupo estão linguiça, salsicha, mortadela, presunto, hambúrguer, copa, salame, bacon e, inclusive,...
Uma receita incrível, saborosa e diferente para você usar a cereja, fruta que no final de ano aparece muito nas feiras, supermercados e mesas de festas.
Causada pelo bacilo de Koch, a tuberculose atinge prioritariamente os pulmões, mas pode acometer outros órgãos como pleura, gânglios, meninges, intestino e rins. Sua transmissão ocorre por meio de gotículas de saliva expelidas no ar. Pouco conhecida, uma das consequências mais graves da tuberculose...
Você consegue se abaixar e tocar os dedos dos pés sem dobrar os joelhos? Consegue estender os dois braços bem acima da cabeça? Se isso parece uma luta, você pode estar com falta de flexibilidade - que nada mais é do que a capacidade de usar uma articulação em toda a sua amplitude de movimento.
Sempre que se fala em hipertensão, é comum citar, automaticamente, o sal ou o sódio. Mas, e se o foco fosse o potássio e não o sal? Qual é exatamente a relação entre esse mineral abundante em alguns alimentos e a pressão arterial? A seguir examinaremos o que as evidências científicas dizem sobre...
O filme "Ainda Estou Aqui" mostra as filhas de Eunice e Rubens Paiva passando refrigerante de cola na pele na praia para se bronzear.