Flores e muito rosa marcaram a decoração do casamento de Marina Ruy Barbosa
Cristana Nassralla, mãe de Xandinho Negrão foi a decoradora responsável pela festa.
Cristana Nassralla, mãe de Xandinho Negrão foi a decoradora responsável pela festa.
Aquele que será um dos dias mais importantes da sua vida precisa ser escolhido cuidadosamente, certo? Se você não tem um motivo especial para eleger determinada data para seu casamento, melhor considerar as vantagens e desvantagens de todos os meses antes de definir o "dia D".
No dia do casamento, a australiana Jade Neil levou um susto: cadê o bolo? Já apavorada, ela contou com a ajuda das madrinhas para não perder o rebolado (e o doce principal da festa).
Patrimônio cultural e imaterial de Pernambuco, o bolo de rolo não é queridinho apenas do café da tarde. Ele se vestiu de gala e está virando estrela de festas de casamento.
O casamento no campo requer um cardápio diferenciado. Aqui você vai encontrar dicas para deixar seu menu ainda mais especial. Veja
Figurando entre as principais feiras dedicadas ao mercado de casamentos do país, a 14ª edição do Casar começa nesta quinta-feira (21) com mais de 100 expositores. O evento acontece até o dia 24 no Shopping JK Iguatemi, em São Paulo, oferecendo todas as novidades de produtos e serviços dedicados a...
Hoje em é mais fácil ver uma noiva vestida de vermelho do que uma festa sem uma mesa repleta de bem-casados para deliciar os convidados na saída do evento. O doce composto por dois pedaços de pão de ló unidos por um recheio delicioso e banhado em uma calda de açúcar é item obrigatório na maioria...
Sabemos que o bolo, com todos os seus açúcares e pastas americanas possíveis, é um clássico da gastronomia de um casamento. Mas os noivos que preferem iguarias salgadas agora têm uma opção curiosa. Bolos feitos de queijo são ótimas pedidas para uma mesa de aperitivos, além de criativos.
Noivos que preferem curtir o dia, ou contam com uma lista de convidados enxuta, têm a opção de celebrar seu casamento com um brunch. O evento ganhou esse nome pois mescla duas palavras da língua inglesa, "breakfast" e "lunch", que traduzidas para o português significam café da manhã e almoço,...
Uma das histórias que cercam a criação do macaron --doce com casquinha crocante e recheio cremoso--diz que a iguaria foi feita, pela primeira vez, na Itália. Catherine de Médici, uma nobre da corte italiana do século 16, o levou para a França na ocasião de seu casamento com um rei de seu então...
Nem mesmo aqueles convidados menos chegados em açúcar resistem aos doces de casamento; nem que seja para encher os olhos, já que, além de elaborados gastronomicamente, possuem decorações requintadas.
à medida que a temperatura aumenta, cresce o número de noivos que sobem ao altar. Afinal, casar no verão é o sonho de muitos anfitriões por conta do clima de descontração que a estação quente do ano oferece. O que pouca gente considera é que o calor exige cuidados e adaptações em toda a...
Acontece neste domingo (16) a segunda edição do Your Day, evento que reúne profissionais e fornecedores de festas e casamentos no Hotel Tivoli - Mofarrej, em São Paulo.