Pé de moleque
Brigadeiro de vinho quente
Quentão de cachaça
Vinho quente
Maçã do amor com bala de caramelo
Cocada com leite condensado
Mousse de chocolate com pé de moleque
Curau de milho
Pipoca caramelizada com chocolate e paçoca
Cocada
Como fazer quentão e mais 9 drinques para colocar a Festa Junina no copo Nas quermesses há duas opções para aquecer o corpo: dançar quadrilha ou pedir uma bebida. Quem costuma ficar com a segunda opção sabe que as barraquinhas oferecem vinho quente e quentão, feito com cachaça.
Receita de Bela Gil: como cozinhar amendoim com casca na panela de pressão
Tudo sobre pinhão: aprenda a cozinhar e descascar sem complicações O pinhão é consumido de abril a julho e ganha atenção especial nas festas de São João. Produzido no Sul e na Serra da Mantiqueira (SP, MG e RJ), a semente sazonal toma conta das feiras e supermercados no inverno.
Ponche de gengibre
Vinho do velho urso
Anarriê (drinque)
Quentão cítrico
Antônio (drinque)
Pé de moleque de chocolate
São João (drinque)