Bacalhau à Perfeição
Arroz de forno com bacalhau e nata
Pirulito de chocolate de Páscoa
Pirulito com confeitos coloridos
Brigadeiro de bolo de cenoura
Bombom de Cocadinha
Arroz de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Bacalhau à moda da Dalva
Folar de Trás-os-Montes
Bacalhau com natas do Velho Adonis
Receita de Colomba Pascal: aprenda a fazer o pão doce em casa Muito consumida durante a Páscoa, a Colomba Pascal tem origem italiana e formato de pomba da paz. Lembra um panetone pela textura delicada e sabor levemente cítrico. O pão doce pode ganhar complementos como frutas cristalizadas ou gotas de chocolate.
Ovo de Páscoa: casca recheada de caramelo
Ovo de Páscoa de colher banoffee
Colomba Pascal
7 receitas clássicas para prepararar o bacalhau nesta Páscoa
Receita de mousse de Páscoa com mini ovos de chocolate
Ovo de Páscoa Recheado com Maracujá Em uma panela, ferva o suco de maracujá com metade do açúcar. Em outra tigela, misture a outra metade do açúcar com o amido de milho e reserve...
Ovo de Páscoa Recheado Derreta o chocolate e faça a temperagem de acordo com o que orienta a embalagem do produto. Em uma forma de silicone de três partes...