"Me dá dez minutos?", pede Oscar Bosch esbaforido. Apesar das três casas em operação e mais projetos futuros (sem spoiler, sinto), é difícil tirar o chef catalão de suas cozinhas.
Dumpling é como um pequeno pastel. A massa, feita de farinha de trigo ou arroz, pode ser fina e elástica ou mais grossa e fofa, tipo nuvem. É algo que muda conforme o modo de preparo — grelhar, fritar ou cozinhar no vapor —, assim como os recheios e os formatos.
Há, indiscutivelmente, cada vez mais mulheres do lado de dentro dos balcões dos bares, mas quantas você tem visto nos palcos das premiações de coquetelaria, na chefia de bares ou mesmo como especialistas em conteúdo? Algumas que chegaram a esse círculo, porém, querem levar mais e mais de nós para...
Para quem passa uma boa parte da vida viajando, como eu, alguns truques de aeroporto são essenciais para não perder tempo em excesso nesses lugares tão desprovidos de alma.
31ª melhor pizzaria do mundo pelo 50 Top Pizza anunciado nesta segunda (8), a Ferro e Farinha, comandada pelo chef norte-americano Sei Shiroma, projetou o Rio de Janeiro no cenário global da iguaria como nunca antes.
Anos atrás, participando de uma mesa de debates no evento Mesa Tendências, em São Paulo, onde jornalistas deviam perguntar a alguns donos de restaurantes sobre como concebiam seus cardápios, questionei, meio fora do tom: "O cliente sempre tem razão? Vocês sempre atendem aos pedidos — e aos...