Ele fez um atlas do McDonald's e celebrou até nossa 'piscininha de cheddar'

Tudo começou durante o Ramadã de 2018, quando o fotógrafo Gary Hee estava em Marrocos e se refugiou em um McDonald's de Marrakech para um almoço familiar, mas recebeu uma refeição inesperada: junto com o combo de hambúrguer, batatas e refrigerante, chegou às suas mãos um pacote com tâmaras...

Melhor panetone do mundo é de um mexicano: receita sem 'dono' é problema?

O melhor panetone do mundo é mexicano. Ou melhor, feito por um mexicano em uma padaria em Barcelona, na Espanha. Nada que o ligue diretamente à Itália, exceto pelo concurso que o premiou.

Quem é quem na ceia: saiba diferenças entre peru, chester, tender e outras

O peru, o chester, o tender, o pernil, o lombo e o frango brilham na ceia de Natal e na fila do supermercado nesta época ano. Todos são ideais para servir nas refeições comemorativas de Natal e Ano-Novo, mas é importante compreender as características de cada um deles para não errar o preparo. Veja...

Ela trouxe ceviche 'de verdade' ao Brasil: conheça la peruana Mari Woodman

O Peru não é longe, mas, até pouco tempo, era um vizinho desconhecido para boa parte dos brasileiros. A paquera começou, sem dúvida, pela comida. E nem estamos falando da "buena onda" de estrelas e rankings que celebraram e ainda festejam a culinária e os cozinheiros de lá. No início, era ceviche.