Do asiático 'raiz' ao Michelin: onde comer dumplings em São Paulo

Dumpling é como um pequeno pastel. A massa, feita de farinha de trigo ou arroz, pode ser fina e elástica ou mais grossa e fofa, tipo nuvem. É algo que muda conforme o modo de preparo — grelhar, fritar ou cozinhar no vapor —, assim como os recheios e os formatos.

'La jefa' da coquetelaria divide amor por Argentina, Ásia e São Paulo

Há, indiscutivelmente, cada vez mais mulheres do lado de dentro dos balcões dos bares, mas quantas você tem visto nos palcos das premiações de coquetelaria, na chefia de bares ou mesmo como especialistas em conteúdo? Algumas que chegaram a esse círculo, porém, querem levar mais e mais de nós para...

Cliente sempre tem razão? Eu acho que não

Anos atrás, participando de uma mesa de debates no evento Mesa Tendências, em São Paulo, onde jornalistas deviam perguntar a alguns donos de restaurantes sobre como concebiam seus cardápios, questionei, meio fora do tom: "O cliente sempre tem razão? Vocês sempre atendem aos pedidos — e aos...