Enólogo da Concha y Toro detalha produção do excelente vinho Amelia Amelia, linha premium da Concha y Toro, destaca Chardonnay e Pinot Noir vindos do vinhedo Quebrada Seca, no Vale do Limarí, diz Marcelo Papa no Vamos de Vinho, do Canal UOL.
Como o contrabando foi responsável por origem clandestina do café no Brasil
Aruba 'de comer' tem baldes de peixe frito e queijo recheado
Nem Milei, nem inflação: nada apaga o fogo dos argentinos pela carne Foi com a justificativa de que o país "está morrendo" que o presidente Donald Trump anunciou, no fim de outubro, uma ajuda financeira à Argentina para tentar tirar o país de uma nova crise econômica.
Enólogo explica o Casillero del Diablo, 2º vinho mais poderoso do mundo Casillero del Diablo virou referência global ao unir escala e qualidade, afirma Marcelo Papa, diretor técnico da Concha y Toro, no Vamos de Vinho, do Canal UOL.
Estas são as melhores hamburguerias de São Paulo, eleitas pelo Prêmio Nossa Pão macio marcado pela chapa, hambúrguer dourado, queijo derretido por cima. Uma mordida para checar o ponto: vermelho por dentro. Alguém precisa de mais do que isso para ser feliz? Com uma batatinha do lado, então?
Chamar carne de 'proteína' num menu desumaniza o alimento (e é uma burrice) Semana passada, num avião, a aeromoça ofereceu um lanche, com uma escolha: "sanduíche de proteína ou vegetariano"?