Cinco vezes salpicão: aprenda receitas do queridinho do Natal
Pensou Natal, pensou salpicão. Sucesso de dez entre dez famílias na ceia mais aguardada do ano, o prato tem inúmeras possibilidades de sabores.
Pensou Natal, pensou salpicão. Sucesso de dez entre dez famílias na ceia mais aguardada do ano, o prato tem inúmeras possibilidades de sabores.
"A primeira coisa que fiz após saber que tinha recebido uma estrela Michelin foi ligar para minha mãe. Ela me perguntou: 'Isso significa que nosso sonho americano se realizou?'".
Clássico do Natal no Brasil e no mundo, o panetone já se espalhou em uma infinidade de versões doces. Mas você já provou a receita salgada?
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Fim de ano é tempo de festas (muitas festas), mas também de correria (muita correria).
Tudo começou durante o Ramadã de 2018, quando o fotógrafo Gary Hee estava em Marrocos e se refugiou em um McDonald's de Marrakech para um almoço familiar, mas recebeu uma refeição inesperada: junto com o combo de hambúrguer, batatas e refrigerante, chegou às suas mãos um pacote com tâmaras...
As estrelas do Guia Michelin são o reconhecimento gastronômico mais cobiçado do mundo e, por isso, muitas vezes também são sinônimo de um serviço de luxo, além de altos preços.
Com o desejo de levar o Ristorante Hotel Cipriani "ao lugar que ele merece", como disse em entrevista a Nossa, Nello Cassese conquistou estrela Michelin e um posto cada vez mais alto entre os melhores restaurantes pela lista latina do 50 Best Restaurants. Desta vez, porém, o reconhecimento vem "de...
Em seu pub de Londres, Kate Davidson criou cartões de racionamento de Guinness ante a escassez no Reino Unido da conhecida cerveja preta irlandesa.
Uma feira de Natal tradicional na cidade de Colônia (Alemanha), com guloseimas e um aroma doce no ar. O público é internacional: além de alemão, escuta-se falar francês, inglês, holandês.
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Papai Noel, árvore, peru e... pavê! Estamos bem pertinho do Natal e não dá mais para perder tempo ao pensar o cardápio das festas. Aprenda a fazer a versão chocolatuda do mais natalino dos doces.
Enquanto os brasileiros acompanham o MasterChef Brasil voltado para a confeitaria, a versão portuguesa do reality tem uma brasileira apaixonada por doces como jurada ao lado de dois monstros da gastronomia local (Rui Paula e Pedro Pena Bastos).
O melhor panetone do mundo é mexicano. Ou melhor, feito por um mexicano em uma padaria em Barcelona, na Espanha. Nada que o ligue diretamente à Itália, exceto pelo concurso que o premiou.
O peru, o chester, o tender, o pernil, o lombo e o frango brilham na ceia de Natal e na fila do supermercado nesta época ano. Todos são ideais para servir nas refeições comemorativas de Natal e Ano-Novo, mas é importante compreender as características de cada um deles para não errar o preparo. Veja...
Entre as delícias, comidinhas saudáveis e preparos mais rápidos, o brasileiro buscou de um tudo no Google em 2024. Entre as receitas mais populares estão grandes hits das redes sociais e clássicos com aquela santa ajuda da fritadeira elétrica.
O queijo brasileiro Passionata, produzido no Paraná, é o 9º melhor queijo do mundo, apontou o World Cheese Awards, considerado como o "Oscar dos Queijos" que elege anualmente o melhor do setor em um evento internacional itinerante.
Uma das adversidades que os brasileiros podem enfrentar ao viver na Alemanha é a adaptação aos hábitos alimentares e à culinária local. Há marcas, temperos e ingredientes utilizados em receitas tipicamente brasileiras que não são comercializados ou que não contam com um substituto idêntico nos...
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Picles, cereja, praia ou montanha? O Pinterest lançou nesta quinta (5) o Pinterest Predicts, seu relatório anual de tendências que devem estar em todos os lugares em 2025, e revelou que será tudo isso ao mesmo tempo.