'Manter tradição é manter clientes', diz dona de padaria mais antiga de SP

Em meio ao cenário histórico da Praça Dr. João Mendes, no centro de São Paulo, a padaria Santa Tereza resiste ao tempo e às mudanças. Fundada em 1872, ainda durante o período monárquico e em uma cidade sem eletricidade, o estabelecimento é reconhecido como a mais antiga padaria do Brasil. Desde...

Gordices: Misturando sabores, pão de deus 'é um achado' em padaria de SP

O chef português Vitor Sobral, já à frente da Tasca da Esquina e da Taberna da Esquina, em São Paulo, abriu recentemente a Padaria da Esquina, nos Jardins, inspirada nas casas de Lisboa. Ali, toda a produção de pães e doces é artesanal e diária, concentrada em receitas portuguesas muito bem...

Promoção com coxinha de 1 kg já dura 2 anos, e padaria vira ponto turístico

Por quanto tempo uma ação de marketing pode render frutos a uma empresa? No caso da Panetteria ZN, por um bom período. Afinal, dois anos após lançar um desafio que ganhou destaque na mídia e em redes sociais, ela continua sendo reconhecida como a “padaria da supercoxinha” e recebendo novos...

Degustação de ovos de Páscoa atrai 25 mil inscritos

Cerca de 25 mil pessoas fizeram a inscrição para duas vagas de degustador em um concurso de ovos de Páscoa realizado nesta semana, em São Paulo. Promovido por uma rede da padarias, o concurso teve 30 sabores de ovos na disputa. Laryssa da Silva, 17, foi uma das sorteadas, e o ovo que agradou mais...