A "Arte dos Pizzaiolos Napolitanos" foi escolhida nesta quinta-feira (7) como novo Patrimônio Imaterial da Humanidade pelo Comitê da Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (Unesco).
O 12º Comitê da Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (Unesco) vai decidir entre 4 e 8 de dezembro se a "arte dos pizzaiolos napolitanos" será adicionada à lista de patrimônios imateriais. Com o objetivo de promover a arte da pizza napolitana, já que o alimento...
Fernando Muylaert visita a primeira edição da Taste Friday, um evento de Urban Taste, que contou com show grátis de Tássia Reis e menu especial do do projeto Burger at Home na House of Food, em São Paulo
A sorveteria Salt & Straw, em Portland, nos Estados Unidos, cria cardápios sazonais a cada quatro semanas. Em junho, os proprietários do estabelecimento aproveitaram a entrada de um novo menu para conscientizar as pessoas sobre o desperdício de alimentos.
Os clientes do restaurante O.Noir Toronto, no Canadá, fazem suas refeições em um salão completamente no escuro, onde não é permitido o mínimo foco de luz, como celulares ou isqueiros. Além disso, todos os garçons são deficientes visuais.
O restaurante de comida japonesa Kandoo, em Curitiba (PR), criou uma promoção para incentivar as pessoas a deixarem os celulares de lado na hora da refeição.
O estudante de design Iftach Gazit, de Tel Aviv, criou uma série de refeições prontas embaladas a vácuo para serem preparadas na máquina de lavar roupa. O desenvolvimento do produto foi parte do curso que Gazit fez na Bezalel Academy of Arts and Design.
O Brasil é o maior exportador e segundo maior produtor de carne bovina do mundo. A reputação da nossa carne e churrasco sempre esteve em alta até a deflagração da operação Carne Fraca. Pouco mudou nas churrascarias. Pelo menos é o que afirmam os donos e gerentes dos lugares mais estrelados de São...
Ir à cozinha preparar um arroz pode não ser algo tão inofensivo quanto você imagina. é possível que o grão apresente uma alta concentração de arsênio, um elemento químico que pode colaborar para o desenvolvimento de doenças crônicas, como o câncer, ou cardíacas, e prejudicar o desenvolvimento de...
Para comemorar o Valentine’s Day, o Dia dos Namorados internacional, o Burguer King venderá em suas lojas de Israel o combo “The Adults Meal” (refeição para adultos, em tradução livre do inglês). A caixinha –que vem identificada como para maiores de 18 anos— trará dois Whoppers (hambúrguer...
O anúncio de um prato que combina duas refeições muito diferente em uma só animou os internautas nesta quinta-feira (9). Tudo porque a rede KFC decidiu vender uma pizza cuja base é com frango frito.
Após o sucesso da Paçoquita cremosa, a fabricante Santa Helena resolveu colocar uma nova versão do produto no mercado. A partir desta terça-feira (7), começa a ser vendida a Paçoquita cremosa com chocolate.
Para comemorar a abertura de sua primeira loja de rua em Tóquio, no Japão, nesta quinta-feira (2), a marca Kit Kat criou uma edição limitada de seus chocolates inspirados em três tipos de sushi: maguro (atum), tamago (ovo) e uni (ouriço do mar).
Como forma de promover um novo lanche em Boston, nos Estados Unidos, o McDonald's criou um caixa aletrônico do qual é possível sacar Big Macs em vez de dinheiro. E melhor: os lanches saem de graça.