Confira petiscos curitibanos de baixa caloria para não sair da dieta nesse verão
Confira petiscos de Belo Horizonte que combinam com a cerveja
Em SP, festival de hamburguer traz diferentes versões para o prato; veja onde encontrar
Veja lugares para comer depois do show da Madonna em SP nesta terça (4) e quarta A cantora Madonna se apresenta em São Paulo nesta terça (4) e quarta no Estádio do Morumbi.
Restaurantes de SP trazem novidades no cardápio em dezembro
Feira de gastronomia tem sua 1º edição em Curitiba; veja algumas delícias servidas
Feira gastronômica paulistana "O Mercado" tem edição neste domingo (11) em Pinheiros Acontece no próximo domingo (11) das 12h às 20h, em São Paulo (SP), mais uma edição do O Mercado, a feira gastronômica que reúne chefs da cidade. Pela segunda vez no Mercado Municipal de Pinheiros, próximo ao Largo da Batata, o público terá a oportunidade de experimentar diversos pratos, a...
De Raimundos a Milionário & José Rico, confira atrações de Curitiba na sexta (9) Nesta sexta (9), Curitiba promete muita movimentação e eventos diversificados. Atrações para todos os gostos estarão acontecendo na cidade, desde espetáculos de sapateado e peças de comédia, até shows de rock e feiras gastronômicas.
Festival em Curitiba pretende escolher o melhor petisco de bar da cidade, confira
Curitiba tem até sorvete de cerveja; veja outros produtos de sorveterias para se refrescar
Semana do Halloween em Brasília conta com espetáculos, comidas típicas e exibição de filmes Na semana de Halloween, Brasília contará com programação especial em bares, restaurantes e teatros. Os brasilienses poderão degustar comidas tradicionais, como as preparadas pelo restaurante El Paso, ou se divertir com espetáculos com teor macabro, como o Jogo de Cena.
Halloween em bares e restaurantes de SP tem concursos de fantasia e Martini "com olho" A partir desta quarta (31), o Dia das Bruxas na capital paulista será comemorado em grande estilo em vários bares e restaurantes. E os eventos não ocorrem só no dia 31: há programação também para o sábado.
Nesta quinta (25), Dia da Massa em BH conta com novidades como pizza de cordeiro e figo O Dia da Massa, estabelecido na Itália em um congresso em 1995, é uma tradição com ramificações e adeptos no Brasil. O país é o segundo em consumo e o terceiro em produção de macarrão. Para mostrar um pouco dessa herança italiana, o UOL selecionou alguns restaurantes em Belo Horizonte...
Restaurantes cariocas comemoram o Dia da Massa com pratos especiais nesta quinta (25) O Dia Mundial da Massa, data criada em 1995, será celebrado nesta quinta-feira (25) nos restaurantes do Rio de Janeiro. O evento foi pensado com o intuito de mostrar que a iguaria também pode ser benéfica à saúde, se consumida com moderação. Para celebrar a ocasião, restaurantes cariocas...
Cafés em Belo Horizonte oferecem a bebida com grãos especiais e "desafiam" o paladar Desde pontos mais tradicionais, como o Mercado Central, até os novos calçadões do bairro Savassi, os cafés estão por toda Belo Horizonte. A cidade conta até com festivais e circuitos específicos para os amantes da bebida. Devido a Minas Gerais ser um dos principais estados produtores e...
No Dia da Massa (25/10), confira sugestões de restaurantes de SP com a iguaria
Hambúrgueres ganham status gourmet e novos espaços em Curitiba Antes associados a lanches rápidos e baratos, os hambúrgueres estão deixando a categoria de fast food e adquirindo caráter gourmet, com receitas elaboradas e ingredientes selecionados. Curitiba recebeu neste ano muitas destas novas hamburguerias e o UOL selecionou algumas delas para quem quer...
Veja pratos do Restaurant Week Curitiba, de 8 a 21/10
Sexta edição do Restaurant Week em Curitiba conta com 56 restaurantes participantes Curitiba recebe a partir desta segunda (8) até domingo (21) a 6ª edição do Curitiba Restaurant Week, com 56 restaurantes inscritos. O objetivo do evento é democratizar o acesso à alta gastronomia.
Restaurantes cariocas investem em novidades nos cardápios e em menus executivos Comer fora de casa já faz parte da rotina do brasileiro que, cada vez mais, vive um dia a dia cheio de atividades. Pensando nisso, alguns chefs estão investindo em novidades para atrair uma clientela cada vez mais exigente e com um paladar refinado.