A indústria de alimentos Perdigão lançou uma edição limitada de Chester para as festas de fim de ano. A marca visa atender uma demanda de brasileiros que transformam a ceia em churrascada. De acordo com um estudo da Kantar, 38% da população optaram pelo churrasco na virada de 2020.
O preço da cesta de Natal no país já subiu 5,91% este ano, aponta prévia de levantamento elaborado pela Fipe (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas).
A Fundação Procon de São Paulo encontrou diferença de preços de até 125,63% nos produtos da cesta de Natal. Foram comparados os preços de azeites, bombons, carnes congeladas, lentilhas secas, conservas, farofas prontas, frutas em calda, panetones e chocotones. A coleta dos preços foi feita nos dias...
Val Marchiori convidou as decoradoras Nathalia e Laura para montar a mesa de Natal da sua casa e dar dicas de como deixar a sua ceia ainda mais chique. Confira
ONGs fizeram grandes jantares natalinos ao ar livre para moradores de rua no Recife nessa terça-feira (21). Um dos encontros foi realizado na Praça da Independência, no bairro de Santo Antônio, no Centro da cidade. Já o outro ocorreu no pátio da Igreja de Santa Cruz, na Boa Vista, na mesma área do...
Flávia Ferrari mostra 20 dicas e truques para facilitar a sua ceia de Natal, desde a preparação até a execução caprichada da mesa. Confira todas as dicas da Flávia no site www.flaviaferrari.com.br
Apesar do costume de pratos mais gordurosos, especialistas mostram que é possível celebrar com receitas mais saudáveis.Veja todos os vídeos do Café com Jornal.
Com a inflação em alta e uma crise na economia do país, muitos brasileiros estão preocupados se o dinheiro do final do ano vai ser o suficiente para uma boa ceia de Natal e ano Novo. No entanto, é possível substituir alguns alimentos usando criatividade.Veja todos os vídeos do Jornal da Band
No segundo bloco do Bem da Terra, a culinarista baiana Patricia Gonçalves ensina deliciosas receitas de arroz colorido com lombo defumado e farofa de frutas secas. Confira os ingredientes: Farofa de frutas secas2 colheres de sopa cheias de manteiga1/2 cebola500g de farinha de mandioca (fina)1 e 1/2...
Quem não quer ter trabalho na cozinha na virada do ano pode recorrer às ceias prontas, vendidas por restaurantes e casas de massas, e se der para dividir a conta com os convidados melhor ainda, os pratos ficam menos salgados.Reportagem de Antônio Pétrin