Que o café está ligado à nossa história, economia e costumes todos nós sabemos. Mas pode ser interessante configurar o cenário atual em torno desta commodity e dos produtos e negócios em torno dela.
No mercado tradicional de café, uma saca de 60 quilos obtida na fazenda Sapecado, em Cravinhos (SP), vale R$ 400. Essa mesma saca transformada em bebida rende R$ 19,8 mil --quase 50 vezes mais-- na cafeteria que os produtores abriram em um shopping da região.
Sabe aquele cafezinho? Olha que nem sempre ele é tão cafezinho assim, viu??? A websérie "A arte do café" apresenta os segredos e diferentes sabores do café. Neste episódio, saiba mais sobre o cappuccino em 5 atos. Produção Trampolim Filmes. facebook.com/trampolimfilmes trampolimfilmes.tv
Gatinhos brincando ou ainda relaxando! Cena que é uma novidade neste café em Viena, na Áustria. Lá, eles são os reis. Os humanos também podem tomar café e comer bolo, mas acompanhados dos bichinhos de estimação. A dona do café veio do Japão, onde as casas de café para gatos são populares. A maioria...
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MILãO, 18 de novembro (Reuters) - A torrefatora italiana Lavazza abriu as suas primeiras 15 lojas de café na China, iniciativa que integra o plano de expansão no país que registra crescente consumo, que prevê mais de 200 cafeterias nos próximos cinco anos, informou nesta sexta-feira (18) a...
A barista Isabela Raposeiras, do Coffee Lab (www.coffeelab.com.br), na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como preparar um café utilizando o método french press. Outras receitas em UOL Receitas e Restaurantes.