Série do UOL mostra talentos das quebradas de SP que brilham na cozinha Não é só dos barzinhos da Vila Madalena ou das cantinas italianas do Bixiga que vive a gastronomia de São Paulo. Nas quebradas da capital, a culinária também mostra sua força em sabores, aromas e histórias.
Na crise do metanol, bar especializado em uísque vende mais cerveja e vinho Um bar especializado em uísques na capital paulista diz que a venda de destilados caiu pela metade desde o início da crise de contaminação de bebidas alcoólicas por metanol. Muitos clientes passaram a preferir vinhos ou cervejas, segundo o estabelecimento.
Metanol: vendas de bares e restaurantes caíram 4,9% em setembro Em meio à crise de intoxicação por metanol em bebidas alcoólicas, os bares e restaurantes do país faturaram em setembro 4,9% a menos que no mês anterior. O levantamento é da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com a Stone.
Restaurantes dos EUA pedem isenção de café e carne para proteger empregos O setor de restaurantes dos Estados Unidos prevê dias difíceis após a implementação das tarifas estipuladas pelo presidente Donald Trump e cobra a isenção das taxas sobre alimentos e bebidas, como carnes e café. A expectativa da associação que representa o setor é que a taxação vai aumentar o preço...
Relembre a aérea do Hooters, que levava garçonetes com roupas curtas no voo A rede de restaurantes Hooters pediu proteção contra falência na última semana nos EUA. A marca é famosa pelo clima esportivo e descontraído e, principalmente, pelos uniformes de suas garçonetes, que usam roupas (muito) curtas, e já chegou a ter unidades no Brasil.
Possível retorno do horário de verão anima comércio, bares e restaurantes O possível restabelecimento do horário de verão no Brasil é aguardado com entusiasmo pelo comércio e o setor de bares e restaurantes. A mudança dos relógios em uma hora é avaliada como positiva por aumentar a circulação de pessoas devido ao período maior de luz natural.
Watanabe Restaurante oferece experiência exclusiva em seu mezanino O Watanabe Restaurante, especializado na culinária japonesa, oferece uma experiência exclusiva e privativa para os seus clientes em seu mezanino. Nessa área é servido o omakase, com um menu criado pelo chef Denis Watanabe e tem como base os ingredientes mais frescos e saborosos que foram...
Restaurante da Barbie é inaugurado em Nova York O novo Malibu Barbie Cafe transporta os visitantes para uma viagem de férias com a boneca mais famosa do mundo. "Cada detalhe foi cuidadosamente projetado para celebrar o estilo icônico da Barbie, com detalhes nostálgicos que os fãs vão adorar", disse Julie Freeland, diretora de entretenimento da...
Restaurante inspirado em pubs americanos da década de 20 chega ao Brasil Inspirado nos "bares secretos" de Nova Orleans, nos Estados Unidos, os 150 m² do Cristofori Piano Bar, recém-inaugurado no Bravamall, na Praia Brava em Itajaí, SC, prometem uma verdadeira viagem aos anos da década de 20. As referências à época chegam através dos coquetéis, com mais de 100 opções...
Rodrigo Toigo, diretor da Ford Models, inaugura novo restaurante Diretor da Ford Models, DJ sempre em turnê e também à frente de dois restaurantes, o gaúcho Rodrigo Toigo abriu o 'Bonita' em plena pandemia, ao lado de amigos investidores, e foi um sucesso. Meses depois veio o 'Guapíssima'. Ambas as casas têm inspirações latinas na decoração e cardápios elogiados.
Coletivo de chefs faz jantar em prol das vítimas da chuva no litoral de SP Dono do restaurante Manacá e do Bar do Manacá, localizados em Camburizinho - uma das áreas afetadas pela chuva que castigou o litoral norte de São Paulo - o chef mineiro Edinho Engel vai realizar um evento para ajudar os desabrigados. A ação social acontecerá em Salvador no dia 14 de março no...
Restaurante inova com cozinha siciliana e antepasto em "varal" Entre 27 de fevereiro a 12 de março, o restaurante Mezza Luna, nos Jardins, em São Paulo, comemora seu primeiro ano com a "Temporada da Cozinha Siciliana". Durante o período, o chef italiano Fábio Aiello apresenta quatro criações que salientam as características da comida do Mediterrâneo.
Caí em um golpe no iFood; de quem é a culpa e como recuperar o dinheiro? O Procon-SP já recebeu 226 reclamações envolvendo golpes no iFood este ano, até abril. Também há várias queixas no Reclame Aqui. O UOL identificou dois restaurantes falsos na plataforma, que foram excluídos depois da publicação da reportagem. Os restaurantes tinham endereços e telefones falsos e...
Paulistano se aquece com comida; fila para fondue de R$ 200 chega a 2 h Os comerciantes que vendem comidas típicas do frio estão comemorando a chegada do frio neste mês. A venda de sopas, bebidas quentes, como o chocolate quente, e de fondues explodiu, de acordo com empresários ouvidos pelo UOL.
iFood: Clientes reclamam de restaurantes falsos, que não entregam pedidos O cliente faz um pedido no iFood, paga e não recebe comida alguma. É o que acontece com quem compra de dois restaurantes que estão plataforma, o Carne na Brasa e o Panela de Fogão, em São Paulo, segundo queixas no site Reclame Aqui.