Gosta de alho? Casal do DF cria pasta para passar no pão e vende 50 mil/mês A ideia de negócio nasceu da insistência da clientela, afirmam Samar, 34, e Nijed Semann, 50. Eles são donos do restaurante libanês Salim Sou Eu, no Lago Sul, em Brasília (DF), desde 2009. O casal conta que os clientes costumavam elogiar muito a pasta de alho, para comer com pão ou torrada, e...
1 em cada 3 alhos no Brasil é chinês; importação provoca briga comercial
Ciência aponta o melhor remédio para o mau hálito deixado pelo alho Não é uma unanimidade, mas muita gente é fascinada pelo sabor do alho. E não há como negar que o ingrediente é indispensável em muitas culinárias.
No quadro Conversa Franca desta quinta-feira (14), Marcelo Espíndola conversa sobre a produção do alho negro com a produtora Marisa Ono. Confira, clicando abaixo:
Bálsamo medieval com alho, cebola e bile de vaca mata superbactérias Um tratamento de mil anos de idade, usado na Idade Média para combater infecções nos olhos, pode ser a chave para acabar com as superbactérias resistentes a antibióticos, de acordo com pesquisadores da Universidade de Nottingham, na Grã-Bretanha.
De cerveja a sorvete, vilarejo no Japão tenta sobreviver com produtos de alho Takko é uma pequena vila com aproximadamente 6.000 habitantes localizada no extremo nordeste do Japão, na província de Aomori. Com uma inteligente jogada de marketing, ela conseguiu sair do anonimato e ganhou destaque no país todo com suas criações a base de alho.
O chef Joel Ruiz ensina como descascar e picar o alho de um jeito profissional. Veja essa e mais dicas culinárias em Comidas e Bebidas
No quinto bloco do Dia Dia Rural desta quarta-feira, você acompanha a última reportagem sobre a produção de alho livre de vírus. Além disso, você confere uma entrevista com Mariana Alencar, gerente do Programa de Melhoramento Genético dos Zebuínos, que fala sobre os resultados do concurso leiteiro...
Embrapa lança alho adaptado ao clima brasileiro para venda em cartelas A Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária) lançou no dia 16 de outubro um alho clonado mais produtivo que o normal. Chamado de BRS Hozan, a variedade é clone de um alho selecionado e também passou por um processo de limpeza que retirou vírus que afetam o crescimento do vegetal.